4337

Попытка собраться бывшим однокурсникам спустя почти 10 лет

Под моим предыдущим постом в комментах топовый комментарий  задал ветку на тему того, что

Попытка собраться бывшим однокурсникам спустя почти 10 лет

И каждый стал делиться своим адом в попытках как-то организовать хаотичную толпу на сбор - кто в кафе, кто у себя в гостях, кто на шашлыки (признаю, это самое трудное).

И хочу рассказать свою историю.

Бауманка, ИУ7. Выпуск 2011 год. В те давние времена была создана группа в whatsapp, через неё собирались на всякие студенческие пати или делились какой-то инфой.

Разбросало, конечно, потом кого куда, кто-то свалил "за бугор".

Прошло 9 лет. Февраль 2020.

Кто-то написал в эту группу

- давайте встретимся в четверг вечером в пабе (...) по адресу (...)

Несколько человек откликнулись, всего насчитывалось - 22.

- Ок, тогда заказываю столик на 22 человека в 19:00.

- Ок

- Ок

...

И всё, в чате молчание.

Проходит неделя, наступает четверг, в чате молчание даже за полчаса до встречи. Знаете, сколько народу пришло?

22 человека где-то в диапазоне с 18:50 до 19:10.

Посидели несколько часов. Обменивались чередой историй очень активно, Постоянно пересаживались, менялись местами, на обособленные кучки по трое вообще не делились, общались вообще все со всеми. Круто и весело провели время!

Разошлись ближе к полуночи тоже все вместе.

В чате появились фотки и дальше снова полное молчание.

Никогда не думал, что такое возможно. Без лишних слов и оправданий.

P.s. предвижу вопрос. Отвечаю.

3 девушки, 19 парней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько девушек в группе?

раскрыть ветку (10)
6

3

раскрыть ветку (6)
10
Дык бауманцы, выпить, всегда соберутся..
старый анек:
- молодой человек, вы бауманец?
- нет.
- тогда подержите бутыль портвейна, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
6

...пока я шнурки завяжу

(а то не логично)

ещё комментарии
1

Вот @Etit минусуют за этот сексистский вопрос, а я расскажу историю для молодых падаванов:
Во времена, когда о ковид еще не знали, люди ходили в кинотеатры, где смотрели премьеры нового кино и иноогда даже хорошее старое.

Познакомился я в интернетах (тогда еще без 5G облучения и обязательного чипирования) с девушкой с легким налетом Ремарка,  Винишко-тян и феминистки, но это меня не смутило. Я ведь прогрессивный современный человек и даже если не согласен с некоторыми ее взглядами, это не помешает мне принимать их в ней. Да и разговор с ней летел, что значило наличие некоторого мозга у нее и чего-то общего у нас. Довольно быстро договорились сходить в кино завтра вечером. Еще пару часиков обсуждали разные темы и детали, попутно я гуглил подходящий кинотеатр (фильм уже был выбран). Нашел на 17:50. Договорилсся на 18  с расчетом на ее пунктуальность, мое опоздание (привычка, хоть на 5 минут, но опаздываю даже если у меня целый год на подготовку) и 15 минутные рекламные вставки перед фильмом. Еще полчасика пообщались, узнал, что живет она в Зеленограде. Зеленоград - это ей час на элке до Москвы + 15 минут переходы в метро + 20 минут само метро, итого около полутора часов до фильма.

В итоге, на следующий день за 2 часа до фильма я пишу ей, что заказываю билеты (дабы были норм места). не дождавшись ответа, покупаю их. И через 20 минут она пишет, что мы никуда не идем. Она решила, что раз я ничего не написал в течении всего дня, то видимо встречу отменил. И она уже не успевает никак. Кстати, она тоже ничего не писала, но по итогу беседы выяснилось что во всем виноват я и только я))) У меня даже немного бомбануло от того, как это уживалось с ее стремлением достичь равенства полов.

В общем, не совершайте моих ошибок, если девушка не обладает проверенным и доказанным рациональным интеллектом, не забудьте непрерывно внушать ей уверенность в каждом вашем шаге, дабы не потерять время) Конечно, если парень ей очень интересен, она скорее всего найдет способ спросить его, хотя бы намеком, все ли ок, но не всегда.

раскрыть ветку (2)
1

поздно(( я уже женат(((

0
Так заказал бы ей вертолётное такси, если так хотел увидеться!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку