Попытка отпилить рога.

Мой друг недавно начал активно использовать сайты знакомств для поиска своего счастья, но нашел то что его достаточно сильно расстроило. На сайте в котором вылетают анкеты других людей он наткнулся на очень знакомое лицо.
Это была девушка человека, с которым он учился вместе, которые встречаются не первый год и которых он считал чуть не эталоном идеальной пары. Из-за специфики сайта, анкеты которым не пишешь пропадают из твоей истории, найти их можно только случайно или по определенным параметрам.
Анкета была активна пару недель назад, фото все свежие, отношения свободные. В контакте соответственно девушка вроде как не свободна.
Вобщем написал он ему об этом. Парень долгое время промолчал, видимо разбирался с девушкой. Спустя какое-то время написал, мол, не переживай друг все нормально - анкета старая, она уже давно туда не заходит. Однако же в профиле была ачивка, которая была получена где-то месяц назад "самая обожаемая за неделю". Друг обратил на это внимание, на что получил ответ видимо слетевший с уст девушки - награды появляются сами собой, не волнуйся, у нас все отлично.
И тут можно было бы и забить, но написала уже в личку ему девушка, типа не лезь не в свое дело, не пытайся нас посорить, да и как ты вообще нашел меня. В общем все стало очевидно. Девушка запаниковала. На воре и. .
Решили покопать насчет ачивки, которая висит в профиле и вот, что узнали. Для получения награды "самая обожаемая за неделю" надо получить много много лайков. Чтобы получить много лайков - надо много крутиться в ленте. Чтобы много крутиться в ленте - надо самой оценивать людей в ленте. Много и активно. Плюс. Награду надо в ручную активировать.
То есть прямое указание на то, что девушка активно общалась на сайте знакомств за спиной парня. Зачем - неизвестно.
Но написав об этом парню, он лишь сказал, что он дескать все итак знает, можно дальше ему не писать.
Вопрос. Что в такой ситуации делать и что сделали бы вы? Или стоит забить на парня, так как он очевидно закрылся от любой негативной информации и просто смирился?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Один раз написал, дальше не лезь.
раскрыть ветку (7)
Первый раз быть может дейтсвительно было как то голословно, второй раз я считаю было необходимо, чтобы человек понял что его обманывают.
А те кто предлагают не лезть не в свое дело. Мне любопытно. Вы из тех кто зная, что вашему другу изменяет половинка, об этом смолчите?
раскрыть ветку (6)
а если твой друг изменяет своей половинке?
раскрыть ветку (5)
Вопросом на вопрос? Инетерсно, почему все боятся этого вопроса.
Значит у моего друга случилось, что то с головой, по одной простой причине:
У меня нету сотни знакомых, я общаюсь с малым количеством людей и соответственно мнение по этому вопросу у нас совпадает. Измена это зашквар, только жалкие люди так поступают. Именно поэтому они этого и стесняются и никогда не сознаются, как и девушка в этой истории.
Я не знаю, точно что я сделаю конечно. Сообщу сразу, поставлю ему ультиматум(или сам сознавайся или скажу я) или забью. Ну не знаю как можно об этом будет промолчать. Да и не друг мне человек после такого, нам явно будет не по пути в этой жизни.
раскрыть ветку (4)
А с чего ты взял, что девушка твоему другу изменяет, ну любит она полазить по сайтам и что с того? Ты его предупредил, он с ней поговорил и выводы для себя сделал, происходящее дальше тебя не касается, как говорится "чужая семья потемки", так что не лезь не в свое дело
раскрыть ветку (3)
Мы не дети и мы вполне понимаем, что на сайты знакомств не заходят "просто так". Тем более я же указал, что по ачивке можно судить о высокой активности на сайте. Очевидно что в здоровых отношениях такого не случится.
раскрыть ветку (2)
А кто ты такой, чтобы определять здоровые отношения или нет? Ты свое дело уже сделал, хотя можешь дальше поиграть в Шерлока Холмса и найти всех людей с кем она общалась и о чем, думаю твой друг тоже не дурак и понимает что к чему, но раз он с ней то либо его это устраивает, либо не совсем и он работает над этим, в любом случае это его дело, а не твое
раскрыть ветку (1)
Причем здесь я вообще? Писал это все вообще-то мой друг. Но суть не в этом, я его полностью поддерживаю.
Я даже удивлен что оказались правы люди, которые сказали, что оставят виноватым того, кто об этом сказал, а не того кто сотворил.
Мне совершенно не нравится эта позиция, попахивающая советским прошлым - не влезай и все будет хорошо.
Человеку нужна была в этом помощь, по одной простой причине.
Так как он влюблен, он будет неосознанно сторонится плохих мыслей и не будет искать доказательства против девушки.
Ему хватит одной фразы, - "Ой да это мы с подружками баловались, чтобы забыть об этом как о страшном сне."
Никто не изображает Шерлоков, это нормальное явление, когда информацию проверяют. А вот вранье со стороны девушки уже, явно намекает на многое.
Вобщем, я поражен. Я думал что кто-нибудь расскажет подобную историю и чем все закончилось у него. А вместо этого люди защищают лгунов и считают, что лучше отмолчаться.
P.s. Что такое здоровые отношения? Вот вы ответьте. Себе ведь вы желаете счастья и всего самого лучшего. Вы хотите, чтобы ваш парень(девушка), в ваше отстутствие флиртовал, пускай даже по интернету, с другими лицами противоположного пола? Я даже сейчас говорю не об изменах.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку