30

Попытка номер 2

В первый раз меня заминусовали, но вот вам 1 факт, поразмыслить насчет образования. Я школьник 7 класса, решил спросить учителя. Вот итог. Всю 2 мировую мы пройдем за 2 урока. ВСЮ. После этого к ней мы не вернемся. Совсем не вернемся. Ни в 9, ни в 10 или в 11. 2 урока - и это вся программа по истории посвященная 2 мировой. Но вы можете меня минусовать дальше, это поможет министру образования перестать писать законы во время наркологического опьянения. У меня все
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чувачок, ты когда в ВУЗ поступишь, точнее сказать, если поступишь, поймешь, что основная часть познаний человека приходит путем самообразования, на которую никакой минобр повлиять не может
раскрыть ветку (11)
DELETED
Насчет самообразования согласен, если интересно - почитаешь более подробно, если нет - то ни школа, ни ВУЗ не помогут, но чувачок ведь дело говорит, мы в школе Вторую мировую учили может и не четверть, но как минимум не 2 урока:) Хотя это еще нормально, в Чехии сейчас вообще дети не знают многих фактов о войне и, например, утверждают, что Чехию освободили американцы...
раскрыть ветку (3)
ну а я вообще не помню сколько уроков мы ее проходили, зато я отлично помню в каком классе какой раздел физики проходили )
раскрыть ветку (2)
DELETED
Не зная своей истории, невозможно творить будущее. Что когда проходили по физике и математике я тоже помню хорошо, т.к. ходил на физмат, но суть в том, что есть вещи, которые человек должен знать в любом случае (3.14 н.п:)) или не прав?:)
раскрыть ветку (1)
но ведь уроки истории не отменили, более того, автор переживает, что отдельной части истории уделено мало времени. как таковой урок есть и тем затрагивается много. я думаю для того, чтоб обучим тем вещам, которые человек должен знать из истории урочного времени хватит
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку