298

Попытка намбер 2

Попытка намбер 2 Знакомства, Красота, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ

Всем привет. Пишу вам из славного, немногочисленного города, столицы сыров, ювелирного исскуства, и героя земли Русской Ивана Сусанина - из города Кострома.

На побережье Волги раскинулся сей град на обе стороны реки. Величественно встречая гостей вновь восстановленными Кремлём и ансамблем некогда разрушенных церквей. Где на постаменте царя Николая Второго, стоит всеми забытый товарищ Ленин. Архитектурный ансамбль сохранил величие древнего града Золотого кольца....

Меня зовут Андрей, мне 34 года. Хотя скоро уже 35, ну да ладно)) И я, в поисках той, кому будет со мной комфортно

Не женат, детей нет

173/100 - я всю жизнь такой и худел и набирал, но цифры не главное. Главное отношение и вера в чудеса)

К своему возрасту я не слишком требователен:

1. Тебе интересно моё времяпрепровождение
2. Разделяешь/дополняешь мои увлечения

Я работящий с прямыми руками. Не люблю откладывать всё на потом. Надо прибить полку, сразу сделаю. Собрать шкаф без инструкции - no problem. Да, есть домик в деревне, с множеством цветов, кустов, и деревьев. Своя банька - куда ж без неё. Столярным инструментом всем владею.

Работаю на руководящей должности инженера на заводе, с достаточно хорошей зп для нашего города. Востребован на работе)

Живу в своей не ипотечной двушке, почти 60 кв. Я к этому шёл долгих 9 лет. Кухня 12 квадратов. Люблю готовить и выпекать. Мясоед и кофеман. Приемлю в тебе и вегетарианство. Всё обсуждаемо.

Мой тг: https://t.me/@ins_44

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Умница! По поводу разделяешь интересы: зачем? Ну могут быть у девушки другие интересы? Главное чтобы они были и уважать их. Например девушка будет любить йогу или танцы. Она же не потащит вас туда.

раскрыть ветку (1)
2
Я ходил и на танцы и на йогу. Йогой дома сам занимаюсь пару раз в неделю, дельная практика
6
Вы, наверное, очень приятный и уютный молодой человек, вас должны с руками оторвать) Пусть все получится!
раскрыть ветку (1)
2
Должны, но не отрывают(
11

Фигура огонь (не шучу, я ценитель)) 💋

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю)
1

Как скажете.

Так что насчет Костромы? Заценить фигуру поближе мне дадут шанс?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно, приезжайте. И посмотрите и город и фигуру
4
Вы прекрасны! А ответила я комментатору выше)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за понимание))
2

Девушки, будьте внимательны, если свяжетесь, то следующие куски овна полетят в вас.

раскрыть ветку (1)
1
Я к этому не имею никакого отношения, комменты не мои
показать ответы
0
моя бывшая обзавидовалась бы😂
раскрыть ветку (1)
1
Гиде она?
показать ответы
7
Так правильно всё сделал. Я на кухне в 12 метров уже потекла)
раскрыть ветку (1)
1
Жаль что далеко находитесь, а так велком)
2
Баня…мммм… жаль я стара уже))
раскрыть ветку (1)
0
Возраст это лишь цифра.... Всё мы молоды)
показать ответы
2

Пробежалась по анкете глазами, и стало так уютно, хотя сижу в маршрутке в пробке в +35 :)

раскрыть ветку (1)
0
Огосеньки, южный регион с +35? У нас сегодня всего лишь +24 и был дождик(
0
Я да) а вы?
раскрыть ветку (1)
0
Предположу, что тоже))
2

Я захотела съездить и посмотреть, а что там в Костроме? Я не люблю домики в деревне и баню, ненавижу готовить, но у человека в анкете такой приятный вайб, что это заставило меня гуглить, а как в эту самую Кострому доехать и что в ней посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Если появится возможность приехать к нам в город, отпишитесь плиз в телеге

Кстати в конце июня у нас будет фестиваль сыра)
3

Вы классный

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую)
5

Какой симпатичный и обнимательный 😍 на такого классного очередь должна быть, по описанию - идеальный мужчина 🥰

раскрыть ветку (1)
0
Если бы был это крупный город с населением 10-12М тогда да... А когда численность чуть больше 200 тыс, то врятли((
19

Вы очень уютный!

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую)
31

Случайно наткнулась на анкету - прямо не могу не написать о том, что офигенно классный "медвежий" типаж внешности 👍

раскрыть ветку (1)
0
Нравится такой типаж? Жаль у нас мало кто такой любит... Большинству нужны кошельки и амбиции))
0

На Кижи мне понравилось, а сплав по Шуе был некий коммерческий, на полдня, и байдарки их оказались надувными, мне вообще не зашло после детского опыта на "Таймени".

раскрыть ветку (1)
0
Надувные байдарки это и есть рафты, для сплавов. Там принцип гребли иной, чем в байдарках
показать ответы
0

Шелтозеро. В Костроме не бывала, но было бы интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Карелия... Мммм, дважды там был. И зимой и летом

Летом на Кижи плавал, и на рафте по Шуе сплавлялся

Зимой по набережной бродил)
показать ответы
2

Я захотела съездить и посмотреть, а что там в Костроме? Я не люблю домики в деревне и баню, ненавижу готовить, но у человека в анкете такой приятный вайб, что это заставило меня гуглить, а как в эту самую Кострому доехать и что в ней посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Я могу экскурсию вайбовую провести, показать знаковые места, интересности... Столица сыра и ювелирки, ммм
11

Фигура огонь (не шучу, я ценитель)) 💋

раскрыть ветку (1)
0
Откуда такой ценитель?
показать ответы
7
Так правильно всё сделал. Я на кухне в 12 метров уже потекла)
раскрыть ветку (1)
0
Откуда Вы?
показать ответы
0
о, вы из Костромы?
раскрыть ветку (1)
0
О да
4

Эх,жалко не из Спб

раскрыть ветку (1)
0
Кто ж знает, что будет через пару лет. Может в СпБ по чьей-то воле переберусь)