33

Попросили запилить пост

в ответ на коммент #comment_77108801 и #comment_77107824

Ну так, ребят поподробнее? Постараюсь короче...

Выпуск. Алкоголь. Злость за все годы, что директор морально унижал класс (то на нас скинет все свои проблемы, то ещё что. Стоит уточнить, что в классе училось много детей учителей).

Попробую расписать... Например, когда были какие-то праздники, и что-то происходило, наш класс- крайний и мы отдувались. Потому как именно мы были ответственными за эти праздники, которые он на нас и навязывал( типа дети учителей должны быть ответственными, я вас учу уму-разуму, и вообще идите на хрен, не мешайте мне смотреть фильм). Время шло, обиды копились. Злость росла вместе с нами (ну или по крайней мере со мной точно).

Ну и наступил долгожданный день выпуска из этого "гулага". Выпускники, как водиться, напились, а я как отвязный заводила, написал плакат, "Спасибо школе за знания и расшатанную нервную систему. УРА!"

Потом всё как в тумане, и протрезвел от удара по голове табуреткой. Ну разворачиваюсь и бью единственного человека, который там стоял. Попал прям в нос. Это был директор. Не прошу прощения. Мечтал это сделать...

Спасибо, я кончил...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так кто тебя табуреткой и почему?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Директор, ему же нос сломал. За плакат видимо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку