Попрошайки

Ездил с ребенком в магазин на великах пару дней назад. Ну чисто так развеяться, здоровью польза, на бензине экономия. Возле входа встретился бомжеватой внешности индивидуум, бывает встречал его там до этого, но ко мне он никогда не подходил. И внезапно, просит купить ему булку хлеба. Ну думаю куплю, 15 рублей с меня не убудет. Купил, вынес и тут еще более внезапно, он начинает её есть. Ну мы с ним обменялись после этого парой фраз, он меня поблагодарил, я его спросил какого хера он не работает, на инвалида не похож. Можно дрова там старушкам колоть или грядки копать, уж накормить то точно накормят а то и денег и/или одежды какой подкинут. Село всё-таки. Да и на бухающего он не похож, пьяным я его ни разу не видел. Ну да не мне его судить. Понаблюдал ещё за ним, пока ждал ребенка из магазина, парни какие-то ему колбасы подкинули. Денег ни у кого не просил. Вот такой вот разрыв шаблона.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А разрыв шаблона то в чем?
раскрыть ветку (1)
0

Денег не просит, а хлеб не выкинул а ест

0

У нас возле дверей одного "Магнита" стоит чувак, лет 30 на вид. Никому ничего не говорит. Перед ним пластиковый контейнер. В котором постоянно лежит купюра 50 рублей, и монеты, 2*10 руб., 2*5руб., 2*2руб в 2 аккуратных ряда. Стоит почти каждый день, года два. В камуфляже. С тросточкой. Чистый, вроде трезвый. Раза три видел - прислоняет тросточку в угол и чешет куда-то. То ли в туалет, то-ли перекусить. Вот хз чего с ним, но так как не подаю попрошайкам в принципе, то прохожу мимо.

раскрыть ветку (1)
0

Мафия то попрошайская) у нас деревня, врядли есть такие заморочки

показать ответы
1

с чего взял что он не инвалид, может у него психиатрия, может тихий шизофреник, шиз дрова бабкам в жизни колоть не пойдет на внешний вид пох, бухать не будет, таблеточки принимает и раз в год незаметно для всех лежит в больничке

раскрыть ветку (1)
0

Ну была такая мысль, что может с головой что.

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ну он пробубнил что-то что да, надо бы поколоть и на этом общение закончилось. так что не знаю.

показать ответы