Как написано в 12 стульях, так и выглядят
— Скажите, Ляпсус, — спросил Персицкий, — какие, по-вашему, шакалы?
— Да знаю я, отстаньте!
— Ну, скажите, если знаете!
— Ну, такие… в форме змеи
"Это неописуемо" - сказал Говард Лавкрафт, глядя на кошмарную, аморфную, противоречащую всем законам мироздания и космического порядка, способную свести с ума человека одним своим видом, невообразимо дьявольскую по своей природе, состоящую из булькающий пузырей зловонной, кипящей жижи, перетекающей саму в себя, излучающей губительный свет, физически осязаемую эманацию зла, рокочущую зловещим, первобытным грохотом, превращающую все живое вокруг себя в отвратительную какофонию и мешанину, будто бы рожденную в разуме обезумевшего ученого, чье сознание было извращено тайными знаниями, черными рунами вписанными в запретные книги, хранящиеся под замком в самых темных подвалах архивов библиотеки Мискатоникского университета.
Знаю. Зато у человека не будет вопросов в стиле - "нарисуй ка мне скорее то чего не может быть". Я бы ему конечно доллар нарисовал за 87 копеек или бензин бесплатно. Но Лафкрафт посильнее будет
А я разве возражал? Нет картинки Райна. Нет картинки метафорического писателя ваяющего в Пикабу эмм нетленки. ТС - рисуй!
ну просто я воспринял слово "бумагомаратель" как нечто уничижительное, ибо без интонации говорящего в переписке не всегда понятно, всерьёз человек говорит или добродушно шутит.
поэтому и прокомментировал на всякий случай.
А чистааамена слишком брутально нарисовал прям секссимвол какой-то))), а древнейших низко социальных слишком мягко назвал моделями)))