115

POPOLAGO (Алексей Никаноров). ТРАКТ

Всех приветствую!

Продолжаю знакомить уважаемую аудиторию с моими проектами.

Иллюстрации к книге "ТРАКТ", которую написал Евгений Ничипурук. Книга таинственная. Автор утверждает, что по меньшей мере наполовину, она документальная. Очень необычный материал про крайний север. И подан совершенно нетривиально. Для меня этот заказ дорог тем, что автор книги предоставил мне полную свободу интерпретации литературного материала. В моей практике такое было единственный раз. Когда условием писателя была абсолютная свобода - полное невмешательство в трактовку книги со стороны художника. Результаты перед вами. А книгу обязательно прочтите. Ни в коем случае не пожалеете.

Мой портфель: https://illustrators.ru/users/id5884

Моя почта: glaz.da.glass@gmail.com

3
Автор поста оценил этот комментарий

Эххх... Полнометражную анимацию вам бы делать.

раскрыть ветку (1)
10

Я мультипликатор по одному из образований. Зсанимался мультипликацией около 10 лет - с 1999 по 2009, создал свою студию. И я скажу что быть мультипликатором, это особо изощрённый вид каторжных работ. Неспроста я не встречал ни одного мультипликатора не алкоголика. А вы попробуйте сделать тысячу, другую, фазовок...

2

После таких иллюстраций, теперь придется книгу найти))

раскрыть ветку (1)
3

НЕ пожалеете. Когда я читал, то понимал, что это не надуманный текст, а человек пишет про то, что сам прожил.При этом ещё и написанно занимательно - не оторвёшься.

1
Ракурсы интересные, каждую иллюстрацию хочется увеличивать и рассматривать. Ну и да, согласна, хочется книгу почитать. Так и должно быть с иллюстрациями, мне кажется, они должны завлекать.
👍🏻
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за отзыв. Книга стоИт  прочтения. Редкая многоуровневая литература. В хорошем, удачном смысле.

показать ответы
0

Очень нравится стиль, прям физическое удовольствие получаю от просмотра.

раскрыть ветку (1)
0

Ваше удовольствие передаётся и мне. В этом смысл творчества. Благодарю.

0
Интересные рисунки, люблю подобный стиль. Дико кропотливая работа, это ж какое терпение и любовь к делу надо иметь.
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю.

0

не знаю насчет книги, но иллюстрации отличнейшие!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за отзыв. Если бы книга меня не торкнула, то вряд ли у меня вышло бы что-то путное.

0

Какая-нибудь очередная фэнтезийная героическая чепухня

раскрыть ветку (1)
0

Не соглашусь. Определённая "магичность" в книге присутствует. Но не в том смысле, который обычно ассоциируется с жанром фэнтези. Скорее, магический реализм, с креном именно в реализм. В любом случае это не "чепухня".

0

Больше всего напоминает Ли Бермехо. Кажется, ты один из лучших в мире, на данный момент. Это уровень Ким Юн Джи и других полубогов.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень лестный отзыв. И притом полезный. Я даже не знал про существование таких мощных художников - мне до их уровня пока далеко. Но я действительно стараюсь выйти на международную планку.

0

СтОит

раскрыть ветку (1)
0

Да, именно СтОит. Благодарю за коррекцию.