1201

Поп-а-а-ал!1

Когда мне было лет 14 жил в Ташкенте в панельном доме, а второй такой же был метрах в 20. Окна в Ташкенте большие... Однажды приехали к нам родственники, ну и как водится с родителями уехали за покупками, а 2-юр сестра 7 лет осталась со мной, и нужно было развлекать.  Она требовательно так: ну? Поскольку в куклы не играл, то достал рогатку, думаю чем бы зарядить для демонстрационного выстрела? Взял небольшую, но увесистую луковицу (с грецкий орех), открыл окно (2 этаж)- смотрю, на самокате один мальчишка другого катит (а тот на корточках, вцепился в руль). Говорю: смотри, пуганем слегонца. Ну и с оттяжкой пульнул поверх и чуть с упреждением. И тут с ужасом вижу как в замедленной съемке - луковица летит несколько ниже, чем ожидал (снаряд-то не идеально круглый),  и прилетает точно в скулу водителю самоката (аж хлопнула вдребезги). Он отпрыгнул в сторону и за скулу держится, а самокат продолжил движение, запетлял и с него вываливается второй и картинно лежит на земле. Как в немом фильме Чарли Чаплина, честное слово, все без единого звука! Но тут озвучка  последовала: сестренка, язва - как завопит - поп-а-а-л! Я шепчу - молчи, ду..., поскольку  с ужасом узнаю этого мальчонку (у него мать была жуткая стерва, а сам ябеда). Пацанчик все-таки заорал и метнулся домой. В итоге обошлось, тот вообще не понял, откуда прилетело (дом наш утопал в зелени - какая-никакая, а маскировка).

Пикабушники Узбекистана

508 постов1.2K подписчиков

Правила сообщества

- Все посты должны иметь отношение только к Узбекистану;

- Если публикуем посты с других сайтов, оставляем ссылку на первоисточник;

- Важно: сообщество развлекательное. Политические темы - запрещены

- Откровенная "негатив-чернуха" и явная "желтизна" запрещены - для этого есть другие сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне было лет 12, помню как сейчас, нас отпустили с уроков(тогда было по 5 уроков в день, а в этот раз 4). Мы с ребятами двинули в сторону дома. Путь проходил через автомобильный мост над трамвайными путями. На мосту произошло свежее ДТП и мы раззинув рты глазели на происходящее. Очень скоро стало скучно и захотелось заняться чем-то интересным. У меня была пластмассовая рогатка! Я придумал брать битое автомобильное стекло и стрелять им по шинам проезжающих автобусов. Они так весело отскакивали от шин! Но вдруг я обнаружил настоящий снаряд! Персиковая косточка! Я зарядил ей по шине проезжающей маршрутке, и.. Вдруг я с ужасом заметил как в полёте косточка начала описывать дугу и лететь прямо.. в стекло аварийного выхода где сидела кондуктор!!! Бля!!! Стекло сразу покрылось паутинкой и посыпалось.
Я сразу выкинул рогатку и попытался слиться с толпой, это мало помогло.Из маршрутки коршуном к нам ринулась кондуктор и схватила меня и моего товарища крепко за руки и заорала на весь голос, эээтооо онниии разбили!!! И тут же подскочил водитель и нас потащили к милицейским которые были в 20 метрах от нас и здали нас им. Менты меня и моего товарища закрыли в "бобике" он же УАЗ. Спустя некоторое время нас повезли в участок, где я во всём признался. И позвонили родителями которые приехали очень быстро. Но пока они ехали, добрый дядя милицейский по моей просьбе дал подержать автомат. А один мутный мужик умоляющим тоном попросил меня когда буду дома позвонить его маме и сказать что он в милиции. Приехала мама и дядя, водитель сказал им платите 300 долларов, а мама устроила истерику и сказала что денег у неё нет и сажайте его в тюрьму. Водитель отстал и так мама меня забрала домой. Мать меня не ругала, просто попросила так больше не делать.
Спасибо за внимание!
Я из Киева.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

вот что называется - из песни слов не выкинешь, если самого себя спросить - о чём думал в этот момент, то окажется, что это риторический вопрос)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку