Поп-а-а-ал!1
Когда мне было лет 14 жил в Ташкенте в панельном доме, а второй такой же был метрах в 20. Окна в Ташкенте большие... Однажды приехали к нам родственники, ну и как водится с родителями уехали за покупками, а 2-юр сестра 7 лет осталась со мной, и нужно было развлекать. Она требовательно так: ну? Поскольку в куклы не играл, то достал рогатку, думаю чем бы зарядить для демонстрационного выстрела? Взял небольшую, но увесистую луковицу (с грецкий орех), открыл окно (2 этаж)- смотрю, на самокате один мальчишка другого катит (а тот на корточках, вцепился в руль). Говорю: смотри, пуганем слегонца. Ну и с оттяжкой пульнул поверх и чуть с упреждением. И тут с ужасом вижу как в замедленной съемке - луковица летит несколько ниже, чем ожидал (снаряд-то не идеально круглый), и прилетает точно в скулу водителю самоката (аж хлопнула вдребезги). Он отпрыгнул в сторону и за скулу держится, а самокат продолжил движение, запетлял и с него вываливается второй и картинно лежит на земле. Как в немом фильме Чарли Чаплина, честное слово, все без единого звука! Но тут озвучка последовала: сестренка, язва - как завопит - поп-а-а-л! Я шепчу - молчи, ду..., поскольку с ужасом узнаю этого мальчонку (у него мать была жуткая стерва, а сам ябеда). Пацанчик все-таки заорал и метнулся домой. В итоге обошлось, тот вообще не понял, откуда прилетело (дом наш утопал в зелени - какая-никакая, а маскировка).
Пикабушники Узбекистана
508 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
- Все посты должны иметь отношение только к Узбекистану;
- Если публикуем посты с других сайтов, оставляем ссылку на первоисточник;
- Важно: сообщество развлекательное. Политические темы - запрещены
- Откровенная "негатив-чернуха" и явная "желтизна" запрещены - для этого есть другие сообщества.