Понять и простить или нездоровая критика

Помню как часто слышала "Посмотри этот сериал обязательно. Он самый самый. Ты не смотрела? Как так то?".

И вот как то вечером от скуки решила я включить первую серию. "Отец ушёл на охоту и не вернулся!"....С этого момента я была бесповоротно затянута в мир обортней, гулей, ангелов и многих других сверхъестественных существ.

Никогда даже и не думала, что могу так сильно влюбиться в сериал, а актёры станут мне близкими и настолько уютно домашними персонажами, что только просмотр этого сериала по настоящему успокаивал меня в нервном или тревожном состоянии.

Понять и простить или нездоровая критика Личность, Психология, Саморазвитие, Сверхъестественное, Сериалы, Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Миша Коллинз

Лёгкий и юмористический сериал, добрый и учащий ценить семью и друзей. Как важно сделать в жизни правильный выбор и какие могут быть последствия при неправильном выборе.

Помню, когда переехала долго тосковала по семье, плакала и скучала, но лишь включив серию, которую смотрела уже не первый раз, приходила в норму. Что-то тёплое и домашнее исходило от событий на экране. Дин и Сэм были как братья, только уже мне. Пересмотрела все сезоны несколько раз и практически наизусть знаю все реплики и по сей день считаю этот сериал лучшим ! Как плакала на финальной серии, чувствуя опустошение в душе, как заставила мужа пересмотреть со мной снова все 15 сезонов (он кстати тоже пустил слезу в финале))).

Это было лёгкое предисловие, чтобы появилось понимание насколько дорог мне этот сериал.Но написать хотела вот о чём.

Пару недель назад наткнулась в одной соцсети на пост и видео, где один из ключевых актёров и ещё несколько не маловажных участников поддержали "не ту позицию", которую поддерживает большинство моих соотечественников. Признаться честно, я была настолько расстроена и обескуражена, что не смогла дочитать до конца. Я прекрасно понимаю, что это может быть их личное мнение и решение или хорошие дивиденды за вот это исполнение. Но понимает то это мой мозг, а вот мои ощущения оказались в подавленном состоянии. Несколько дней ходила и думала, как же быть то теперь, как я смогу смотреть мои любимые серии, как буду воспринимать персонажей, ведь на подсознанке всё равно заклеймился тот пост и немного даже появились мысли о том, что нас ,поклонников, предали.

Это вечная борьба чувств и разума. Насколько же мы люди подвержены всесторонним мнениям.

В итоге я пришла к одному выводу. Эти люди, актёры, они такие же люди как и мы и тоже подвержены различному влиянию...власти, денег, убеждениям и т.д. И порой самое верное решение, это не загоняться!)

Любила, люблю и буду любить мой самый самый сериал!)