4848

Поначалу всех можно называть Плотвой1

Поначалу всех можно называть Плотвой

Twitter

10.7K пост8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий
Это конечно смешно, но я как то встречалась месяц с парнем, не зная его имени. Сначала мы познакомились в чате ВК, куда меня добавили. А у него там не имя фамилия, а кликуха типа PREDATOR 777 (изменено). Ну общались, а потом решили чатом в баре собраться, уже стали плотнее общаться. Потом он меня на свидание позвал, а я имени как-то и не спросила. А когда уже встречаться начали было и неловко узнать. Уже когда я со своими друзьями стала знакомить, он такой "здравствуйте я Миша", МИИИИША!
раскрыть ветку (37)
70
Женились?
раскрыть ветку (15)
104
Помолвлены :)
раскрыть ветку (14)
204
На свадьбе фамилию узнаешь)
раскрыть ветку (11)
75
а там глядишь и до отчества доберется
раскрыть ветку (2)
73
DELETED
А фамилия и отчество как у тебя
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
44
Sweet home Alabama.
31

ВСМЫСЛЕ "КАКАШКИН"?!?!?

раскрыть ветку (2)
4

Помню чувака, который поменял фамилию "Иванов" на "Тигра". И стал Евгений Тигра.

0

Встречал в списках барышню с именем Какашка. Цыганка, вроде как.

8
А фамилия Предатор
10
Да когда паспорт новый выдадут)
2
DELETED

И как жену зовут и детей

раскрыть ветку (1)
1
Вторую жену?)
0

Михаил Вагин

0
Женились?
раскрыть ветку (1)
0

уже да

15
@Predator777, тут народ интересуется, какая у тебя всё-таки фамилия?
3

Я 8 месяцев с девушкой провстречался не зная ее фамилии. В вк она ставила какую-то левую фамилию, а настоящую не хотела называть.

раскрыть ветку (7)
2
У меня есть такая подруга, которая всеми способами скрывает фамилию. Она Мошкина и очень этого стесняется
раскрыть ветку (6)
2

А моя бывшая говорила, что терпеть не может свою фамилию, т.к. она досталась ей от отца который их бросил и хотела ее сменить. В принципе, она вышла уже замуж и сменила ее)

раскрыть ветку (4)
2
У меня сестра сменила имя, отчество и фамилию, чтобы вообще ничего общего не иметь с этим, который наш типа папа.
а потом вышла замуж и ещё раз сменила фамилию)
раскрыть ветку (3)
0
А этот типа папа на старости лет все равно припрется и потребует содержания, бедняжечка. И никакая смена отчества не поможет. Эх.
раскрыть ветку (2)
1
Он алименты не платил, её мама подавала заявления в суд, но он все равно не платил.

Может потребовать с другой сестры, ей он аж по 1000 рублей платил.
раскрыть ветку (1)
2
Если ни разу не платил, но не был лишен при этом родительских прав, то не поможет. Все равно имеет право на содержание, к сожалению.
1

эту бы энергию на посещение паспортного стола со сменой фамилии на любую красивую)

3
У меня так подруга дружина с парнем и всё его звали Лёва. И только на свадьбе узнала что зовут его Сергей))) 20 лет уже женаты)))
0

Ну так миша - хищник.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку