Поможем Герою!!!

Поможем Герою!!! Герои, Я один такой?, Он покарает, Он накажет, Понять простить, Помощь, Моторола, Paxinn

Друзья Пикабушники! Сегодня на нашей улице праздник! Ведь не каждый день нам с Вами выпадает возможность помочь Герою! Не будьте равнодушны!

История в следующем. Есть некий комрад с ником Paxinn. Комрад сей не из робкого десятка. Хоть я к своему стыду и подумал сначала что сей комрад школьник. НО ОН НЕ ШКОЛЬНИК! Он герой! В обсуждении темы #comment_74259794 Сей смелый муж сегодня заявил что он ГОТОВ поехать в горячую точку и люто бешено и главное СВОИМИ РУКАМИ отомстить убийцам ком. батальона "СПАРТА" комрада  Мотороллы (давайте здесь оставим личность для многих неоднозначного гражданина Арсения Павлова, мое мнение что ему наши флеймы и срачи в комментах из Вальхаллы теперь абсолютно неважны, а виновных до окончания следствия искать как минимум глупо). Важно другое  Paxinn  сегодня заявил (за пруфами в комменты) что готов поехать и Лично мстить обидчикам (каким здесь тоже абсолютно не важно). И САМОЕ ГЛАВНОЕ он готов сегодня ответить на все наши вопросы в Скайп-конференции на которую я всех собственно и приглашаю.

Конференция между мной (и всеми желающими) и чудо-богатырем Paxinn-ом КОТОРУЮ Я ОБЯЗУЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ НА PIKABU состоится сегодня в 20:00 по МСК. Суть конференции прилагается на нотариально-заверенном скриншоте (от своих обязательств, то же на этом скриншоте указанных, как то, минимум 50% от собранной суммы и снарягу для воина  не забуду и обязуюсь выполнить)

Прошу не топить пост в минусах. Страна должна знать своих героев!!!

Автор поста оценил этот комментарий

Бля, хорошо, согласен на конфу, скайп мой я те дал... Но, всё-таки, может не будем шоу устраивать?

раскрыть ветку (1)

Нет уж, давай будем.

показать ответы
2

этого достаточно.

раскрыть ветку (1)
2

Ок

2

видео в балаклаве вести собираешься ?

раскрыть ветку (1)
2

Никак нет. Все в открытую

показать ответы

п.1 явно.

раскрыть ветку (1)
2

Финансирование подразумевает хоть какой то юридический базис.  А так свободно созданный Киви кошелек избавляет от лишних напрягов.

показать ответы
3

Забавно будет смотреть на твой сарказм, если парень и правда поедет.

раскрыть ветку (1)
2

Не поехал)  #comment_74291219

2

А его мамка-то отпустит?

раскрыть ветку (1)
2

Соврет что на секцию по плаванию пошел.

Как и следовало ожидать диванный воен слился. Прошу #comment_74291219

показать ответы
3
В твоем случае логично писать не "их", а "наш".
раскрыть ветку (1)
1

Тонко. Очень тонко. А сколько понадобилось времени чтобы придумать такой остроумный комментарий.

показать ответы

А можно к вам в конфу, я молчать буду, просто интересно очень)))

раскрыть ветку (1)
1

Можно и не молчать, я предлагаю открытую конференцию

показать ответы

А как найтись нам на просторах?

раскрыть ветку (1)
1

Paxinn торжественно заверил что скинет свой адрес Skype до 20:00. Потом я создам конференцию и выложу адрес в этом посте.

показать ответы
6

Унижать людей. как то так себе идея, с душком.

Но каждый дрочит как хочет, так што - фпиред

раскрыть ветку (1)
1

А ты обрати внимание на то что я его весь этот бред мстю писать не заставлял. И унижение тут не причем. просто надоели диванные воины и школьники. почему бы на примере одного такого не показать их общий идиотизм.

показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
2

Ни под один пункт не попадаю. А так спасибо познавательно.

показать ответы
6
DELETED

лишь бы тебе к вечеру хватило рейтинга все это выложить

раскрыть ветку (1)
4

Будем стараться комрад.

показать ответы
3

Уважаемые, в частности те что назвали меня " свиносотенцем" (честно говоря оригинально, так еще не называли) и школьником. Предлагаю следующий вариант, а именно - подождать до выхода записи видеоконференции (она назначена на сегодня и каждый может принять участие) там вы будете иметь удовольствие лицезреть как и мою (конечно же школьную и безумно "свидомую") харю так и гражданина Paxinn-а. Кстати я не против сделать эту конференцию даже двухсторонней (то есть мне можете так же задавать вопросы). А смысл этой заморочки гораздо тривиальнее чем вы все думаете. У меня есть глупая, и увы несбыточная  мечта собрать всех упоротых (со всех сторон) людей и отправить их куда нибудь с оружием убивать друг друга. Ну разве это плохо? Ну или как минимум слегка унизить провокатора  (а про то что он провокатор говорят его комментарии). У меня все.

показать ответы