Поможем Герою!!!
Друзья Пикабушники! Сегодня на нашей улице праздник! Ведь не каждый день нам с Вами выпадает возможность помочь Герою! Не будьте равнодушны!
История в следующем. Есть некий комрад с ником Paxinn. Комрад сей не из робкого десятка. Хоть я к своему стыду и подумал сначала что сей комрад школьник. НО ОН НЕ ШКОЛЬНИК! Он герой! В обсуждении темы #comment_74259794 Сей смелый муж сегодня заявил что он ГОТОВ поехать в горячую точку и люто бешено и главное СВОИМИ РУКАМИ отомстить убийцам ком. батальона "СПАРТА" комрада Мотороллы (давайте здесь оставим личность для многих неоднозначного гражданина Арсения Павлова, мое мнение что ему наши флеймы и срачи в комментах из Вальхаллы теперь абсолютно неважны, а виновных до окончания следствия искать как минимум глупо). Важно другое Paxinn сегодня заявил (за пруфами в комменты) что готов поехать и Лично мстить обидчикам (каким здесь тоже абсолютно не важно). И САМОЕ ГЛАВНОЕ он готов сегодня ответить на все наши вопросы в Скайп-конференции на которую я всех собственно и приглашаю.
Конференция между мной (и всеми желающими) и чудо-богатырем Paxinn-ом КОТОРУЮ Я ОБЯЗУЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ НА PIKABU состоится сегодня в 20:00 по МСК. Суть конференции прилагается на нотариально-заверенном скриншоте (от своих обязательств, то же на этом скриншоте указанных, как то, минимум 50% от собранной суммы и снарягу для воина не забуду и обязуюсь выполнить)
Прошу не топить пост в минусах. Страна должна знать своих героев!!!