5

Помощи пост, стыдно но обратиться уже не к кому

Привет пикабушники, попал в неприятную ситуацию, живу не в родном городе, работал компьютерным мастером, пока не начались проблемы со здоровьем, началось все с необъяснимой тревоги, позже начал ловить панические атаки, далее начал расти живот, как оказалось проблемы с усваиванием инсулина, работать не смог в прежнем графике, пришлось уйти с прежнего места работы, хорошо что были деньги на какое никакое лечение и обследования, оказалось что дело в опухоли гипофиза. Так прошло 3 месяца, денежные запасы ушли, даже не могу матери перевести денег, хотя раньше часто помогал, она у меня живёт на субсидиях. Ищу уже как месяц на hh работу с моим здоровьем, со сменными графиком или хотя бы частичный занятость, но все безуспешно. Приглашают в основном 5/2 но, я не выдерживаю, уже проходили.  Ищу помощи, кушать почти нечего, хорошо хоть таблетками запасся пока деньги были, живу в в Тольятти на съёмной квартире пока была пандемия и все остальное хозяин разрешил пожить пока все не устаканится, но думаю это не на долго, да и наглеть не хочу. Не знаю что и делать, подавал объявления на всем известные площадки, но очень большая конкуренция, ни одного звонка.

В общем я в отчаянии, что делать дальше не знаю, кому интересно скину в комментариях доки с диагнозом который поставили на томографии или как там её, в Самаре.