Помощь в выборе беспроводных накладных наушников

Добрый день уважаемые пикабушники, очень заинтересовала тема беспроводных накладных наушников, сам пользуюсь довольно продолжительное время дешевыми наушниками SVEN AP-B350MV в целом было нормально, но чувствую что они умирают, хожу с ними везде, и в любую погоду будь то мороз или дождь или жара. Плюс ко всему по звучанию далеко не идеал конечно. В этот раз я готов накопить и выделить хорошую сумму для покупки новых, приблизительно 20 тысяч потому что музыка это огромная часть жизни, по крайней мере сейчас, в связи с этим нужна помощь с выбором, наверняка я не один любитель музыки, не хотелось бы выкинуть такую сумму и огорчатся. Собственно список требований для них:

1) Естественно звук хорошего или прекрасного качества

2) Громкие

3) Хорошая автономность около 30 часов

4) Комфортное ношение

5) Не мрут на холоде(по возможности не мрут в дождь)

6) Нормальный вид, все же всегда на улице в них.

Если это важно телефон с которого слушаю музыку и буду в дальнейшем LG X Venture

Заранее спасибо большое за помощь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Накладники вообще машина для пыток. А полноразмерники большие. Отличие от наушников за 1к бывает и в худшую сторону ))

А у Свена есть ультрадешёвые и ультрашикарные затычки seb-12 за 300р.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

затычки точно пролетают) буду страдать накладными)

0

ТС, тебе надо на репетиции симфонического оркестра ходить. И музыка, и на ушах ничего не висит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет конечно, просто хороший звук, думаю отличие от наушников за 1к должно быть, а по поводу "ничего не весит на ушах", я не это имел ввиду, у накладных наушников есть свойство такое что дискомфорт наступает в любом случае просто у разных ушей разное кол-во "комфортного" времени, ну это по рассказам нескольких людей, но конкретных моделей и ощущений не знаю, лично в своих старых наушниках время комфорта примерно часа полтора потом начинает давить на уши

показать ответы
0

Китайские уши хороши, если вы вообще не знаете, что такое беспроводные уши и хотите понять, ваше или нет. А для постоянного использования есть куда более толковые варианты.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вот как раз такие и ищу, хотелось бы примеров толковых

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо за вариант, большеватые, плюс цена немного странная хочется взять одни и на долго

показать ответы
если нужна автономность на первом месте, то неплохой вариант с али - mifo f2,
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо, посмотрел, все же автономность не главная, я подкорректировал

0
Не бери Bose Wireles. Больше полугода пользуюсь, выкинуть не могу, подарок дорогого мне человека. Шумодав одно название. Глючят и виснут регулярно, вплоть до полного переподключения к телефону. Если одеть на шею, даже раздвинутая до конца дужка душит. Уши тоже достаточно быстро устают. Звук средненький.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо, понял

0
Marshall Major 2, 40+ часов держат, звук хороший.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасибо за вариант, присмотрюсь

1

plantronics backbeat pro 2

Держат 30 часов, громкие, звук хороший, носил и по холоду и в дождь(не сильный). Мне в них комфортно. Плюс есть активный шумодав. Да и кнопки на них не сенсорные, а обычные, случайно ничего не нажмётся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Интересная функция активного шумоподавления, и все остальное пока лучшие из тех что видел, размер правда великоват я так понял они полноразмерные, но в целом круто, спасибо за такой вариант

показать ответы