Помощь steam

всем привет.случилась такая ситуация. у меня угнали, взломали аккаунт steam. обратился в службу поддержки, там отвечают "предоставьте самый первый адрес почты с которого регистрировались", я указал, но доступа к этому ящику у меня уже нет. просят предоставить чек на покупку игр, я покупал игры с киви кошелька, который был привязан к старому номеру телефона,соответственно доступа у меня к нему тоже нет.что мне делать? кто сталкивался? помогите!!!

Игровые скидки и раздачи

5.8K постов92.8K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иногда они просят ключи игр, которые ты активировал. Только не говори, что ты коробки из под дисков выкидываешь.
раскрыть ветку (1)
1

я вообще диски лет 8-10 не покупал. всё решено, акк восстановил, всем спасибо

показать ответы
0

Помню когда только купил сурс в стиме (первая игра) я был ещё школьником лет 13-14 так вот у меня угнали стим и поддержка попросила отправить фото диска с игрой где на диске написан ключ который я активировал а под ключом написать ещё одну хрень что бы доказать что ак мой) А ты тут киви почта старая... хотел бы вернуть вернул бы) только почему этот пост в моей ленте не понятно(

раскрыть ветку (1)
0

не знаю почему этот пост в твоей ленте. стим-аккаунт я вернул уже давно.

0

Есть такая штука для восстановления, называется "контрольный вопрос". Ставится как раз ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДОСТУПА. Мобильная аутентификация - средство для контроля ВХОДА, а не восстановления доступа. Да и вся эта система с восстановлением привязывается на номер телефона, а не на сам телефон.

раскрыть ветку (1)

такого в стиме нет

показать ответы
0

Эмм. А как так "нет доступа к почте"? Не хватило мозгов нормальные данные для восстановления сделать?

раскрыть ветку (1)

как как? просто не помню пароля от старой почты. и восстановить небыло возможности, так как старая почта была привязана к старому мобильному номеру которого у меня естественно уже давно нет.

показать ответы
3

после какого твоего аргумента стимподдержка помогла тебе? действительно интересно, ситуация то у тебя была жопная.

раскрыть ветку (1)

да, помогли.только странно как то. нужно было просто написать самую первую почту с которой я регистрировал аккаунт и доступа к этой почте у меня не было совсем.

показать ответы
0

Там несколько способов идентификации. Я выбирал про первую покупку, после чего нужно было указать последние 4 цифры кошелька или карты откуда она совершалась. Стоит попробовать этот способ, раз кошелек известен.
Там множество способов идентификации владельца, просто посмотрите какой подходит. Может вводили какой-то купленый ключ на игры? Со старого диска или по мейлу он вам приходил? такой способ тоже подходит

раскрыть ветку (1)

странно, но у меня не было таких вариантов восстановления

0

как угнали и почему так долго? разве там подтверждения с почты не нужно, чтоб пароль поменять? почему сразу сами не поменяли?

раскрыть ветку (1)

нет, теперь через почту восстановить акк нельзя.

1
Причем сам стим раз в полгода высвечивает вопрос "это ваш текущий адрес?" и предлагает сменить, если нужно. Сдается мне, что ТС не очень честный.
раскрыть ветку (1)

вы ошибаетесь. да, такое всплывающее окно весело постоянно. но я как то на это не обращал внимания

0

просто в моем понимании чтоб угнать акк, надо сменить на нем пароль. чтобы его сменить нужно чтоб кто-то подтвердил перейдя по ссылке с письма почты. иначе он не меняется. значит можешь сам восстановить доступ.

раскрыть ветку (1)

нет, всё не так.достачно просто взломать ваш почтовый ящик

1

Так ТС и не говорил, что у него нынешняя почта/телефон, привязанные к акку, неактуальны. Сказал только, что к самой первой почте, с которой регистрировался, нет доступа.

раскрыть ветку (1)

номер был не привязан. доступа к самой почте тоже не было.нынешняя почта их вообще не интересовала

показать ответы
4
DELETED

Вам повезло, что могу сказать.

Но на всякий случай я бы по поводу этих вещей также спросил бы техподдержку - потому как откуда бы им взяться? Ими же обычно меняются, а не просто так отдают. Значит, возможно, это вещи тоже с краденных аккаунтов.

раскрыть ветку (1)

ну а мне что делать? и это пидор переименовал мой аккант в EBY. ебаный урод

показать ответы
12
DELETED
Чем вам помочь-то? Сами себя загнали в жопу...

Контактируйте дальше с техподдержкой, честно отвечайте, так мол и так. Чего тут ещё сделаешь-то?

И извлеките из этой ситуации урок, очень вас прошу. Стим предоставляет огромную кучу методов защиты вашего аккаунта, но те которые обязательные вы запороли, а те что не обязательные не включали.
раскрыть ветку (1)

я восстановил. интересно то, что злоумышленник уже активировал на свой номер телефона стим гуард. и интересно то, что у меня теперь много вещей в дота 2. он вступил в группу обмен вещами дота 2. ничего не продал. но добавилось очень много вещей.

показать ответы