375

Помощь с жильем

В общем, сложилась такая ситуация, что приходится искать помощь здесь, на нашем с вами любимом сайте. Я знаю как все не любят посты про хотелки, но всё же:

Ситуация такая - мы с девушкой снимали комнату на Новокосино, проживали с хозяином. Последние 2 недели он беспробудно бухает и вчера к нему, походу, начала наведываться белочка. Он начал выбивать с ноги дверь, угрожать, лез драться... Мы с девушкой переночевали у друзей.
К чему пост: может кто сдаёт комнату рядом с метро (рваный график работы, бывает окончание смены поздно, когда маршрутки уже не ходят), или знакомые сдают... очень срочно надо, потому что боимся туда возвращаться... Мы тихие работящие беларусы, не конфликтные... В общем, помогите с жильем (по адекватной цене)... Коммент для минусов оставлю, не топите пост...
Автор поста оценил этот комментарий

друг, сдай его ментам, квартиру не стоит менять

раскрыть ветку (1)

я бы с радостью, но - у меня нет регистрации, меня самого за жопу возьмут (благо хоть у девушки есть регистрация). а его сдавать - смылса нет - это его хата, и даже если он посидит в кпз подумает - он же все равно вернется...

показать ответы

в 2017 построят метро некрасовку и за минут 5-10 уже в метро будешь. метро в 2-3км. Удобно?Удобно.

раскрыть ветку (1)
До 2017 дожить надо)) а так не спорю))

ну да. там сейчас много отличных вариантов по хорошей цене. если потребуется когда-то,могу написать где найти собственников без посредников.

раскрыть ветку (1)
Да там и самому найти можно)) дело не в этом, а в пути на работу.... И с работы... С маршрутками туда вечером в районе 9 вообще беда
показать ответы

Пиздец, ребята, понимаю. Сама жила с поехавшей бабулей, которая бегала за мной с топором. Студенткой была, даже съехать не могла. Не рекламы ради, есть вот такой сайт http://friendrent.ru/, там подтягиваются объявления из вк, можешь посмотреть профиль, кто сдает квартиру, бесплатно ессно. Удачи вам) Берегите себя)

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое! Твой ник ну никак не подходит тебе))

показать ответы
DELETED

вы чего, даже вещи не забрали?

раскрыть ветку (1)

только самое необходимое и ценное что могли унести: доки и ноут

показать ответы

Коммент для минусов

DELETED

Вот тебе один самый верный совет: едь домой и там живи у себя в квартире. И регу не надо делать и соседей не будет и поуверенне себя чуять будешь. Белоруссию поднимай.

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь, если бы мне было там хорошо, какие-то перспективы или возможность хотя бы минимальная, что в Беларуси я чего-то могу добиться - я бы там и остался. Но там нет возможности раскрыть свой потенциал. Да и мне здесь нравится

показать ответы
ахаха))) типа не надо искать что-то лучшее для себя, двигаться. путешествовать и жить там где тебе нравиться! любая первая проблемка (искать квартиру, работу, и тд) сразу бежать назад!!! не решать ее! просто бежать назад))) какие вы скучные, герои, которые за всю жизнь не выезжали из зоны своего рождения) родившимся в комфортном идеальном месте повезло конечно, но таких счастливых людей мало.
автор молодец, что двигается! ищет возможности для себя и будущего. желаю тебе больше хороших добрых людей встречать! и самому отвечать добром на добро))
нойз мс москвичам))) гордись что родился в столице))
раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку)

показать ответы

Да, телефон (926) 328-98-79 (вайбер, ватсап (на работе просто сейчас))...

показать ответы

еще инфа интересует? есть квартиры от собственников в районе 20к или меньше. ближнее подмосковье,но до новокосино ехать на маршрутке около 40 минут (с пробками). В районе ст. Люберцы

раскрыть ветку (1)

уже не интересует, но я даже знаю что вы хотите предложить)) Марусино, жил там))

показать ответы

С квартирой не помогу но знаю как лучше найти. Есть сайт такой pyxi.ru он платный правда, но там есть реальная база собственников без агентов. Они очень хорошо за этим следят! Цена 700р за 3 дня вроде. Но мне этого хватало с головой. Cian.ru не пользуйся- это чисто агентская база, собственников там 1 на 1000. Я так уже 3 кв. сменил - находил в первые же дни. Если надо могу логин с паролем кинуть от pyxi, мне не жалко)

раскрыть ветку (1)

спасибо, сегодня пойду один вариант смотреть, если не заселимся - дам знать. Спасибо за совет!

показать ответы

автор, мой отец в поиске жильцов в трешку, юг, до метро минут 10 пешком, если интересует - отпишу контакты (а то удалят опять за рекламу)

раскрыть ветку (1)

интересует, пиши на мой номер