375

Помощь с жильем

В общем, сложилась такая ситуация, что приходится искать помощь здесь, на нашем с вами любимом сайте. Я знаю как все не любят посты про хотелки, но всё же:

Ситуация такая - мы с девушкой снимали комнату на Новокосино, проживали с хозяином. Последние 2 недели он беспробудно бухает и вчера к нему, походу, начала наведываться белочка. Он начал выбивать с ноги дверь, угрожать, лез драться... Мы с девушкой переночевали у друзей.
К чему пост: может кто сдаёт комнату рядом с метро (рваный график работы, бывает окончание смены поздно, когда маршрутки уже не ходят), или знакомые сдают... очень срочно надо, потому что боимся туда возвращаться... Мы тихие работящие беларусы, не конфликтные... В общем, помогите с жильем (по адекватной цене)... Коммент для минусов оставлю, не топите пост...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да, телефон (926) 328-98-79 (вайбер, ватсап (на работе просто сейчас))...

раскрыть ветку (9)

С квартирой не помогу но знаю как лучше найти. Есть сайт такой pyxi.ru он платный правда, но там есть реальная база собственников без агентов. Они очень хорошо за этим следят! Цена 700р за 3 дня вроде. Но мне этого хватало с головой. Cian.ru не пользуйся- это чисто агентская база, собственников там 1 на 1000. Я так уже 3 кв. сменил - находил в первые же дни. Если надо могу логин с паролем кинуть от pyxi, мне не жалко)

раскрыть ветку (8)

Сам квартиру ищу. Спасибо, @sanchoMTV,  зарегистрировался.

спасибо, сегодня пойду один вариант смотреть, если не заселимся - дам знать. Спасибо за совет!

раскрыть ветку (6)

еще инфа интересует? есть квартиры от собственников в районе 20к или меньше. ближнее подмосковье,но до новокосино ехать на маршрутке около 40 минут (с пробками). В районе ст. Люберцы

раскрыть ветку (5)

уже не интересует, но я даже знаю что вы хотите предложить)) Марусино, жил там))

раскрыть ветку (4)

ну да. там сейчас много отличных вариантов по хорошей цене. если потребуется когда-то,могу написать где найти собственников без посредников.

раскрыть ветку (3)
Да там и самому найти можно)) дело не в этом, а в пути на работу.... И с работы... С маршрутками туда вечером в районе 9 вообще беда
раскрыть ветку (2)

в 2017 построят метро некрасовку и за минут 5-10 уже в метро будешь. метро в 2-3км. Удобно?Удобно.

раскрыть ветку (1)
До 2017 дожить надо)) а так не спорю))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку