Помощь с восстановлением закладок Google Chrome

Случилось ЧП - случайно удалил все закладки из Google Chrome. Притом была включена синхронизация - т.е. новый, пустой файл закладок улетел на сервер Google.

По совету интернета, попробовал восстановить через резервный файл Bookmarks.bak, однако, такового нигде не обнаружилось.

С помощью Recuva удалось восстановить файл с именем Bookmarks~RF76083c.TMP  Если его открыть блокнотом, то имена и URL закладок вполне читаются.

Есть ли способ как-то восстановить закладки через этот файл? В принципе, можно вручную перекопировать все URL и добавить закладки заново. Но, их там было около 2000 штук. Был бы признателен за любой совет.

Ссылка на файл:

https://drive.google.com/open?id=1ddNW_EfWQbN8YxVa8SsVqnEYCM...

0
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется там закладки с одного сайта)

раскрыть ветку (1)
1

С "одного сайта" там всего штук 5-6 :)

показать ответы
2

Файл битый в середине, потому и не подхватывает хром его.

раскрыть ветку (1)
0

Да, так и есть - так каша какая-то. Сейчас запустил глубокое сканирование у Recuva, может, найдет еще чего.

показать ответы
2

Создай новые пару закладок и в новый Bookmark скопируй URL из восстановленного темпа. В блокноте или notepade. Должен цепануть.  В конец и начало не тискай, а денить между закладками.

раскрыть ветку (1)
0

Попробовал. Видимо, часть восстановленного файла повреждена - часть превратилась в нечитаемую кашу. Её удалил, а остальное сохранил как родной Bookmarks, но, подцеплять его не хочет - остались две тестовые закладки.

0
Такая же тема с файлом .TMP. Только он уже присутствовал папке Default. А закладки отсутствовали. Решение нашёл здесь: https://blog.themarfa.name/kak-vosstanovit-udaliennyie-zakla...
раскрыть ветку (1)

404 выдает, да и неактуально уже - я в тот раз так и не смог ничего восстановить. Но, всё равно спасибо.

1

Я может выражаюсь не совсем понятно - искомые закладки могли остаться в хроме на телефоне. Теоретически.

раскрыть ветку (1)

Нет, телефон у меня вообще не синхронизирован. Он у меня чисто как будильник плюс читалка СМС.

показать ответы
1

Закладки синхронизируются с хромом на смарте) Обычно аккаунты на смарте и десктопе идентичные, иначе я вообще смысла в использовании хрома не вижу.

раскрыть ветку (1)

Он мне интерфейсом удобен да и нужных мне расширений под него много.

показать ответы
1

Смартфон?

раскрыть ветку (1)

Неа, тот валяется под подушкой.

показать ответы
1

https://pastebin.com/Q8Ldn6iC

Сохрани как html

раскрыть ветку (1)

Спасибище огромное!!!

2

а есть история файлов? или так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тоже чисто.

1

Ну я уже поправил более-менее, но там потеряно чуть ли не половина получается.

раскрыть ветку (1)

Если не трудно, скиньте пожалуйста? Вдруг хотя бы эту часть подцепит.

показать ответы
1
Я бы всетаки попробывал этот вариант если остальное не помогло, ну и тут важнр чтобы контрольные точки были недавние
раскрыть ветку (1)

Ну, весело - точек нет, а их создание отключено.

Мда, облажался, так облажался.

показать ответы
1
А если систему откатить?
раскрыть ветку (1)

На счет этого крайне сомневаюсь. Даже если и были бы точки восстановления, сомневаюсь, что они затронули бы файл закладок.

показать ответы
1
Не верю я всем этим рекувам, всю жизнь пользовался handy recovery, никогда не подводил. И да, файл подкачки всегда переноси с системного на любой другой диск/раздел на случай такого, а то запросто может затереть удалённые файлы.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, сейчас скачаю, попробую, авось, чего найдет.

2

Попробуй на другом устройстве где проходила синхронизация отключить интернет до запуска браузера и экспортировать закладки

раскрыть ветку (1)

Я только этим компьютером пользуюсь.

показать ответы
1
Сменить расширение файла ? Пробовал
раскрыть ветку (1)

Пробовал. Что просто обозвав "Bookmark" и скормив Хрому, что сменив на HTML и скормив через импорт закладок - ничего.

1

2000 закладок? Круто!

раскрыть ветку (1)

Ну, чуть больше, чем 5 лет.

Посты с Пикабу - на тот момент еще не ввели "Сохраненное"

Закладки с DeviantArt

Закладки по Skyrim Creation Kit - их жаль больше всего.

показать ответы
1

Экспортнуть, потом исправить, импортнуть. Ничего он там не найдёт, просто удали битые секции руками, часть потеряешь ясное дело...

раскрыть ветку (1)

Выше в комментарие отвечал - уже попробовал. С разметкой что-то, видимо - я удалил часть каши, но, так и не подцепило.

В любом случае, спасибо за ответ.

Я пока вижу только один вариант - память у меня весьма и весьма хорошая, а, ценность для меня представляют только закладки по модификациям для Skyrim (Игра такая), да инструкции по Skyrim Creation Kit (Средство для создания модификаций). Так что если мне что-то понадобится - можно открыть файл, да через поиск отыскать нужные мне адреса.

показать ответы