Помощь с восстановлением закладок Google Chrome

Случилось ЧП - случайно удалил все закладки из Google Chrome. Притом была включена синхронизация - т.е. новый, пустой файл закладок улетел на сервер Google.

По совету интернета, попробовал восстановить через резервный файл Bookmarks.bak, однако, такового нигде не обнаружилось.

С помощью Recuva удалось восстановить файл с именем Bookmarks~RF76083c.TMP  Если его открыть блокнотом, то имена и URL закладок вполне читаются.

Есть ли способ как-то восстановить закладки через этот файл? В принципе, можно вручную перекопировать все URL и добавить закладки заново. Но, их там было около 2000 штук. Был бы признателен за любой совет.

Ссылка на файл:

https://drive.google.com/open?id=1ddNW_EfWQbN8YxVa8SsVqnEYCM...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Файл битый в середине, потому и не подхватывает хром его.

раскрыть ветку (18)
0

Да, так и есть - так каша какая-то. Сейчас запустил глубокое сканирование у Recuva, может, найдет еще чего.

раскрыть ветку (17)
2

Попробуй на другом устройстве где проходила синхронизация отключить интернет до запуска браузера и экспортировать закладки

раскрыть ветку (8)

Я только этим компьютером пользуюсь.

раскрыть ветку (7)
1

Смартфон?

раскрыть ветку (6)

Неа, тот валяется под подушкой.

раскрыть ветку (5)
1

Закладки синхронизируются с хромом на смарте) Обычно аккаунты на смарте и десктопе идентичные, иначе я вообще смысла в использовании хрома не вижу.

раскрыть ветку (4)

Он мне интерфейсом удобен да и нужных мне расширений под него много.

раскрыть ветку (3)
1

Я может выражаюсь не совсем понятно - искомые закладки могли остаться в хроме на телефоне. Теоретически.

раскрыть ветку (2)

Нет, телефон у меня вообще не синхронизирован. Он у меня чисто как будильник плюс читалка СМС.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну тогда печально.

1
А если систему откатить?
раскрыть ветку (5)

На счет этого крайне сомневаюсь. Даже если и были бы точки восстановления, сомневаюсь, что они затронули бы файл закладок.

раскрыть ветку (4)
1
Я бы всетаки попробывал этот вариант если остальное не помогло, ну и тут важнр чтобы контрольные точки были недавние
раскрыть ветку (3)

Ну, весело - точек нет, а их создание отключено.

Мда, облажался, так облажался.

раскрыть ветку (2)
2

а есть история файлов? или так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Тоже чисто.

1
Не верю я всем этим рекувам, всю жизнь пользовался handy recovery, никогда не подводил. И да, файл подкачки всегда переноси с системного на любой другой диск/раздел на случай такого, а то запросто может затереть удалённые файлы.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, сейчас скачаю, попробую, авось, чего найдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку