269

Помощь с подработкой

Уважаемые пикабушники, всем привет! очень нужна подработка онлайн в юридическом направлении, опыт большой, на связи в любое время. Сейчас на больничном и буду сидеть месяц, соответственно зарплаты не увижу, про фриланс знаю, все платно..

Не для рейтинга, прошу не топите...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это я перепроверил. Один же раз заявление приняли - я же в новом только дату поменял и адресата.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Отправьте почтой, надёжней, так хоть скажут объективно почему не принимают и другой суд уже не может не принять, а отправить по подсудности сам, куда нужно

0

Мне как раз нужна консультация именно по данным вопросам. Как можно с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

почта elli82@rambler.ru, телеграм @uristhelper, +79113730375

1
DELETED

может, что срочное кому помочь? отмена судебных приказов (даже просроченных), алименты, защита прав потребителя, возмещение ущерба, долги, исполнительное производство. Хелп...

показать ответы
0

ООоо!!! Я блин телефон Ваш потерял :))) Вы мне исковые делали, я их наконец в ход запустил :).

Здорово, что телефон нашелся - ещё дела подъехали кое какие как раз :)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Отлично:)

0

А составить судебный приказ по взысканию долга за проживание в хостеле (гостинице) сможете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы имеете ввиду заявление на выдачу судебного приказа, полагаю? Да, делаю. Для связи почта elli82@rambler.ru, тг +79113730375, @uristhelper

0

Есть вопросы, готов платить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

почта elli82@rambler.ru, телефон, телеграм +79113730375  или @uristhelper

показать ответы
0
DELETED

Проекты приговоров писали? Или решений в порядке КАС?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

не писала, был опыт написания проектов решений в арбитраже, судьи в СПб практикуют (каждая сторона представляет свое решение). Приговор скорее всего не напишу, а по КАС да, решение, по сути - это тот же отзыв, практики по КАС много

0

Однофамилец: подать в суд на пристава
Привет, можете чем-то помочь?
Я попытался подать заяву онлайн. Один суд принял, но дал отлуп по причине территориальной неподсудности. Несколько раз пытался подать в тот, который указали в решении первого суда, но там только и пишут, что:

Нарушены иные требования к электронным документам и (или) электронным образам документов, установленные Порядком подачи документов : Тип документа, указанный заявителем, не соответствует вложению
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в таких случаях можно направить почтой, и приложить определение другого суда. Много раз направляла через систему онлайн в суд, обычно проблем не возникало... Распространенная ошибка обычно, все документы одним файлом, либо если есть приложение, его забывают указать в самом заявлении, но прикладывают файл, либо наоборот. Как Вы указали, возможно, выбрали не тот вид обращения, например нужно выбрать административное исковое заявление, а выбрано просто исковое заявление, это тоже ошибка, разные виды судопроизводства

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

ошибка) исправила, спасибо)