Помощь с доменом

Всем привет,хочу у вас узнать или даже попросить помощь,хотел сделать себе емайл по типу dadsss@on.asd ,но возникла проблема,Хочу узнать у вас как это возможно сделать так,чтобы после @ было любое словосочетние с точкой?Нужно ли для этого создавать сайт,и если даже и нужно,то как сделать любое слово сочетание знаю что есть nigge.rs и так далее,вот и я тоже хочу сделать по своей тематике..Помогите

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Домен первого уровня вроде 150 тысяч евро(или долларов). Это те самые ".asd". Удачи :D

ЗЫ. Кроме нужных денег придется еще нехилую процедуру проверки пройти у ICANN

раскрыть ветку (2)
0

хм,то есть example.xup будет также стоить 150 тыс евро?Но все же как его достать и где возможно приобрести?

раскрыть ветку (1)
0

Если ты зарегаешь домен первого уровня ".xup", то все домены второго уровня типа "example.xup", "domen.xup", "yandex.xup" и т.д. сможешь регать(правильнее сказать создавать) бесплатно. Яндекс же не платит за свои "дзен", "маил" и т.д. Для владельца домена все нижние уровни даны изначально.

ЗЫ. домены первого уровня регает только ICANN. Там сайт плохо переведен, а английский у меня не очень, но искать надо там

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку