Помощь от " Государства"

Буду писать от своего имени и никог не цитируя- поэтому тег " моё"

Итоги на сегодняшний день:

Сидим с матерью, на ее пенсию и на остатки от ее за, кто скажет- иди, заработай, я убить готов, честно , но я не получал образование для того, чтобы бегать курьером. Ей обещали 4 - 2 в начале потом, после карантина, 2  были, дальше- можно забыть.  Пытался выйти на подработку- хуй!  Оформил пособие по дисанционке- присылают 200 рублей

Это чего блять такое было?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так, в свете последних событий наверное понял, что ждать помощи не от куда. Давно должен был понять. Не понимаю, как это в 48 лет, ты это до сих пор пытаешься понять. Тут же как на белом листе. Надеяться нельзя на государство. Хуй оно нам показало и показывало всегда. Ты же столько прожил, а всё равно ждёшь что-то? Наивный чтоли? Ты же 90-ые прожил, так хули ты на пенсию мамину живёшь и надеяшься на государство? Ты, как будто не в рашке живёшь)
раскрыть ветку (1)

Ты прав!

3
Ты, 48-летний долбаеб и зови на это модератора) я тебе щас обосную по твоим "понятиям")
раскрыть ветку (1)

Приезжай, я пишу свой телефон 89150828636 не надо меня обсирать, я напишу свой адрес, если ты в Москве и я отвечу за свои слова!  Позвони, я дам адрес!

показать ответы
2
Бля, чувак, сейчас курьер, самая востребованая работа. Туда пять сек устроится. Хули ты сучка ноешь?
раскрыть ветку (1)

Донести мой хуй до своего рта

показать ответы

Какое у вас образование? Как оно соотносится с вашим текстом?

раскрыть ветку (1)

Это к чему? Вкратце?

показать ответы
1
Ты священник чтоли?
раскрыть ветку (1)

Да ты что!) Ну близко был, настолько все это мимо , что даже вообще- не хочу матом ругаться.  Ещё в прошлом году игумена поздравлял : Христос воскресе, на пасху- в этом думаю- пошло оно всё нахуй!

показать ответы

Мне вас жалко

раскрыть ветку (1)

Напиши сколько тебе лет

Мне 48

показать ответы
3
А почему ты так Алексея не любишь? Он же почти выиграл выборы у Собянина.
раскрыть ветку (1)

Если честно, не внушает доверия.

показать ответы
3
Вот ты как будто что-то вразумительное написал, но нихуя не по-русски. Ничего не понял из твоих слов. Может я долекий, а может ты...
Ты это... Кончай с философией и включаяйся в жизнь, чтоли... И не надо ныть, так как государство нам ничего не даст и нехуй ждать. Всё только в наших руках. Мы! И только мы, держим свою судьбу в руках. Может в других странах лучше, но здесь, только ТЫ держишь в руках свою жизнь и нехуй надеяться на государство
раскрыть ветку (1)

Я давно не ною- я сам за себя. Надо просто понять , что помощь ждать не надо. Объединяйтесь!

показать ответы
2
Я, человек работающий, поддерживающих семью, занимаюсь ежедневно спортом, не сижу ни у кого на шее, а наоборот, держу на своей шее. Не ною в сетях. Не прошу помощи, так как, всё в моих руках. И не за что меня жалеть.
А ты, ноешь, что не можешь устроится курьером) И живешь на пенсию мамы)
Кого тут надо жалеть?)))
раскрыть ветку (1)

Я бля, я бля, потом у нас тренер обычно говорил: что то такое в рифму

показать ответы

Напиши сколько тебе лет

Мне 48

раскрыть ветку (1)

Собралось мудачья, как мухи на мед

Несут какую-то непотребную хуетень

В такую , сука, охуенную ( moderator!) оскорбление погоды, выходят эти пидарасы и гадят тут вокруг! Фу! ФФУ! Модератор! Посмотрите что только делают эти !просто эти!

показать ответы
2
Я, человек работающий, поддерживающих семью, занимаюсь ежедневно спортом, не сижу ни у кого на шее, а наоборот, держу на своей шее. Не ною в сетях. Не прошу помощи, так как, всё в моих руках. И не за что меня жалеть.
А ты, ноешь, что не можешь устроится курьером) И живешь на пенсию мамы)
Кого тут надо жалеть?)))
раскрыть ветку (1)

Знаешь, у тебя адекватный ответ. Ну, у меня хватит сил встать, а про других? Ну, и чего, хоронить ихь? Их же никто не считает- трудники эти по монастырям? Не знаю, грустно всё это, насмотрелся.  Вроде как приезжал "Беляш" с монастыря в Москву, игумен отпустил, денег дал, едет не В Волгоград а ко мне

Сердце  болит в пизду...

показать ответы
8

Ты же вчера писал, что предпочитал работать неофициально, так тебе больше денег выходило. Налоги с них ты не платил. Пенсию своей (и моей, кстати) матери - тоже я оплачивал. С какого хуя тебе сейчас кто-то что-то должен? Иди и работай неофициально.

раскрыть ветку (1)

Я для вас сделаю отдельный пост- вот для тех, кто по каждому поводу орет moderator! Дело в том, что жизнь идёт, и идёт хорошо и все эти боты , работающие за деньги, будут перемолоты. Поймите, напишу это тут: что ваш так называемый, вождь, лидер нации и дальновидный руководитель- это просто говно, ничтожество, которого не видела наша страна!

Кто нибудь готов вступить в спор, возраста до 82?

показать ответы
5
Да, паразит он. Мне маму его немного жалко
раскрыть ветку (1)

Мне вас жалко

показать ответы
9
Вот сейчас, хоть модераторов зовите, хоть минусов влепите, но я не обойдусь без мата и искорблений.
Раз ты, ленивый долбаеб, то кто виноват? Курьером не берут? Даже в моём мухосранске легко можно устроиться курьером доставки еды, то хули ты ноешь еблан? Иди работай и не сиди на шее у мамы на пенсии! Она нихуя не для тебя горбатилась ради пенсии! Ты как сучка, которую припёрло! Иди блять работай, ёбаный ты лентяй
раскрыть ветку (1)
1

Иди нахуй мудак

показать ответы