Помощь медиков
Даже не знаю, как попросить поднять этот пост. С одной стороны не хочется чтобы он глаза мозолил людям, к которым он совсем не обращен, а с другой стороны очень нужна помощь, так как ни один из врачей, у которых я смог об этом спросить, ничего не смогли ответить даже приблизительно. Пишу в надежде, что может тут найдется более знающий специалист, или может кому-то доводилось с таким сталкиваться. Последние года два, заметил что кожа становится все тоньше и тоньше, и вот теперь уже дошло до того, что я просто даже не могу почесаться. Кожа счесывается/сдирается даже при обычном чесании. И даже, когда чешу через одежду. А если почесать ногтями, и чуть посильнее (как собственно и чешут все обычные люди), то появляется сильное покраснения, боль (как при сдирании), а на коже выступают кровяные поры (мелкие кровяные точки). Потом еще много дней к этому месту больно даже прикоснуться. А также появляется ощущение болезненной "корочки" как это бывает при сдирании кожи. У меня уже почти все тело уже в таких "корочках". И даже не знаю, что мне дальше делать? Как дальше быть? Кожа так уязвима, как-будто там вообще исчез поверхностный слой, и она начинается сразу с внутреннего. Обращаюсь к врачам, если может кому-то приходилось с таким сталкиваться, как вы помогали своим пациентам в таких состояниях? Спасибо за ответы.