4

Помощь доставки наушников в больницу Москва

Лежу в ИКБ 1. Очень нужны наушники с шумоподавлением. Оплачу все. Модель Haylou S30. Они есть рядом в DNS. С медперсоналом договорился, они примут у вас на КПП 1. Если кто сможет откликнуться рядом с Волоколамским шоссе. По семейным обстоятельствам супруга не может привезти, оба ребенка заболели и живут в Троицке. Доставка не привезет, уже посмотрел все что можно. Сосед храпит, второй день не сплю нервный уже, а лечиться надо, из бокса не выйти.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В достависте заказ размести, напиши в комменте что на чай оставишь и ценность посылки поставь побольше, возьмут быстро несмотря на время
раскрыть ветку (1)
1
Дополняю отзыв. Смог сам, допытался всех, но привезут.
1
В достависте заказ размести, напиши в комменте что на чай оставишь и ценность посылки поставь побольше, возьмут быстро несмотря на время
раскрыть ветку (1)
1
У меня облом, медсетра слилась:(
0

Беруши спасут. Это я как многолетний пользователь беруш на шумном производстве говорю. Бери на верёвке и с коробочкой. Типа: https://www.wildberries.ru/catalog/142904633/detail.aspx?tar...

раскрыть ветку (1)
1
Уже нашел выход. Заказал в ДНС, доставка Яндекс, на КПП запросил через дежурного врача, чтобы разрешили пронести, медсестра принесет🤟🏻
1

Так ты бы ещё позже спохватился.

Иди у медсестры тампоны попроси. В уши и спать

раскрыть ветку (1)
0
Ну спасибо, очень помог 👍🏻
показать ответы
1

Днс доставить не могут?

Штота ты пиздишь

раскрыть ветку (1)
0
Не сегодня. За ночь сдохнуть быстрее
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Бро, у большинства служб такси есть услуга курьера. Где надо заберут, куда надо привезут примерно по цене такси.

Почему наушники, а не беруши? Там же консервы здоровенные- спать неудобно будет, да и сломать ночью, во сне легко

раскрыть ветку (1)
Потому что я их потом на работу хочу как отсюда вылезу. У меня коллега молитвы по часу читает и иконы везти развешивает, я документы делаю, которые отправлять выше надо. За орфографию могут трахнуть легко. А тут молитвы. А в палате лежит рядом дьякон, который баритон к тому же в храме. Его храп в спину отдает. Так хотя бы включу белый шум + шумодавы. А как заказать через такси, с которыми бодаться почему орел ничего не привез? Или украл? Фух, я все сказал.
показать ответы
1

тыбы хоть тем кто откликнутся оставил как с тобой им связатся

тутже нет лички

раскрыть ветку (1)
Тут все токсичные, они найдут способ сделать из тебя долбоеба. Если найдется кто привезти, я дам контакт, конечно. Уже вон насрали в личку. Из бокса не вылезти, доставки не возят сегодня. Две ночи не сплю.