Арахис жареный, в достаточном количестве, утолит голод чуть ли не на целые сутки. Только водой запаситесь :)
раскрыть ветку (1)
тока через Шадринск (что после обьзда Тюмени в Курганской области) не едь там дорога убита напрочь, хотя по км можно прилично срезать чтобы не давать крюк через Курган.
а на вопрос, что взять...я с Челябинска до Сургута ездил несколько раз примерно 1200 км. брал на двоих термос с кофе или чаем крепким, немного бутеров и беляшей на два раза поесть остановиться и воды пару полторашек, а чтобы не спать в дороге и очень классно притупляет голод это-соломка, крекер, семечки. Ехал в одного за рулем 14 часов только это и спасало, чтобы не хотелось спать) Надеюсь совет помог!
Ну и удачной поездки!
а на вопрос, что взять...я с Челябинска до Сургута ездил несколько раз примерно 1200 км. брал на двоих термос с кофе или чаем крепким, немного бутеров и беляшей на два раза поесть остановиться и воды пару полторашек, а чтобы не спать в дороге и очень классно притупляет голод это-соломка, крекер, семечки. Ехал в одного за рулем 14 часов только это и спасало, чтобы не хотелось спать) Надеюсь совет помог!
Ну и удачной поездки!
раскрыть ветку (1)
спасибо огромнейшее! хорошо, что про дорогу сказали, а то машина низкая, плохо кочки переносим)
Какие 15 часов? Какая таможня????))) 11 часов максимум при скорости не более 120, езжайте на Тюмень, после ялуторовска налево, до Курганской трассы, там направо и все прямо до указателя на Челябу.. Я раз в месяц мотаюсь туда
раскрыть ветку (1)