Помогу с изучением транспортной логистики бесплатно
Привет. Вот и мне стало скучно на карантине. На пикабу уже довольно много людей которые предлагают бесплатную помощь в обучении тому или иному ремеслу. Захотелось и мне присоединиться.
Интересна ли Вам тема логистики, грузоперевозок, перемещения товаров из пункта А в пункт Б в бОльшей степени на территории Европы? Имею хороший план обучения основанный на материалах одной из крупнейших фирм в Польше, готов предоставить его Вам бесплатно, если наберется достаточно заинтересованных.
Почему это именно та тема, которая Вам может быть интересна:
- Возможность удаленной работы.
- Спрос. В этой сфере постоянно недостаток кадров, и, даже люди без специального образования могут найти здесь стабильный и ОЧЕНЬ хороший заработок.
- Зарплата. Это сфера, где даже при работе по найму удается зашибать безумные деньги за короткий промежуток времени. Для примера: в начале января этого года мне удалось заработать 900евро буквально за 10 минут. Мой коллега и ближайший сосед в офисе каждый месяц зарабатывает около 20.000 евро, хотя большую часть времени проводит на Youtube.
- Возможность практиковаться в иностранных языках. Как минимум английский и польский вы выучите просто работая и без зубрежки.
- Отсутствие рутины. Одна из немногих офисных работ, которая не заключается в постоянном исполнении одного и того же алгоритма. Есть место для творчества и, зачастую, приходится часто шевелить мозгами.
Надеюсь Вам будет интересно и полезно.