474

Помогу чем смогу)

Всем привет. Энгельс, Саратовская область. Если кому то надо помочь что то по дому, прибить, присверлить, собрать, то пишите. Скажем так, типо мужик на час. Есть любой инструмент, могу очень многое. Бесплатно. Мужикам предоставлю инструмент, помогу советом, включая ремонт двс и вискомуфт) если женский пол, то только свободным, так как если есть в доме мужик, пускай сам делает, такой принцип, сами выбирали.

27
Автор поста оценил этот комментарий

А если муж на балконе посидит?

раскрыть ветку (1)
10
Да я не против) пусть сидит)
показать ответы
1
В москву, например)
раскрыть ветку (1)
6
Вот только не москва, не люблю я ее, извините. Каждую неделю ездил в командировки на протяжении 3 лет. Люди замученные, грустные все(
показать ответы
19
Вот при тебе и угандошат. Ты мазохист?
раскрыть ветку (1)
6
Если обьяснить как работать, и если угандошат при тебе, то ты плохой учитель
показать ответы

А ваш брат единственный умный человек в стране? Вообще, ТС гондон какой-то, типа помогу, но не всем. Не помогай тогда вообще, если б он был единственным ремонтником в стране, я бы сама по роликам на ютубе просверлила, чем его просить.

раскрыть ветку (1)
6
А схера я должен помогать людям которые типо отработали на своей работе, легли на диван и шло оно все конем? Тогда заработай на ремонтника, логично? А я помогу тому кому нужна реальная помощь и у кого нет возможности
показать ответы

А давай больше восклицательных знаков, а то еще недостаточно порвался, сексист-патриархал. С такими как ты разговаривать вообще не о чем.

раскрыть ветку (1)
3
Не я с вами начал разговор мадам. Вам не понравилась моя бесплатная помощь определенному кругу. А вам желаю счастья и финансового благополучия мужу, что бы мог оплатить работы по нужде!
показать ответы
2
Ради любопытства) а 14 лет, это уже мужик?
раскрыть ветку (1)
2
Тут не скажу, сейчас молодеж разная. Я в 14 лет перебирал мотоциклы и мог приготовить себе покушать)
2
DELETED

Эх, вот жил бы ты в Новосибирске... ))

раскрыть ветку (1)
2
Но живу в Энгельсе)
21
Ох, зря ты инструмент даешь. Угандошат
раскрыть ветку (1)
2
Я поприсутсвую)
показать ответы
2

Помогай, но без этой блядской патриархальности. Никто не обязан уметь что-то делать по причине наличия каких-то хромосом, может человек временно без работы (а до этого спокойно оплатил бы армию ремонтников), но вот полочка отвалилась, бывает. Помогаешь - помогай, а не читай сраные нотации, без тебя тошно.

раскрыть ветку (1)
2
Читайте текст, если мужик то предоставлю инструмент! Какой патриорхат?
показать ответы
2
Поставила плюсик.
мне кажца, тебе надо было написать, что предпочтение отдашь такой-то и такой-то группе населения, и поменьше категоричности и извини, душноты а-ля "сами таких в мужья выбрали". Получилось бы мягче и может, некоторые пуканы меньше подгорели бы.
Ведь ситуация очень разная бывает.
Я замужем, но ремонт делаю сама под настроение, или за деньги, зарабатываемые мужем, если нет настроения у меня, безработной домохозяйки.
Поэтому прекрасно знаю, какой это труд, и сколько стоят инструменты и расходники, тоже знаю, я в строительных трачу на порядок больше, чем в Лэтуалях и Ривгошах.
Если в нашей с мужем квартире чужой мужчина сделает бесплатно что либо только в честь того, что я женщина, это было бы очень странно и как по мне, унизительно.
Но: если бы я была одинока, тоже трижды подумала бы, просить тебя помочь, или нет. Получается, мне помогают только потому, что я женщина, одинокая женщина, безвозмездно, но... Не знаю, как даже написать это ощущение.
Без обид, бро.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) но написал как написал) а потому что у меня сестромуж, строитель по профессии, работал на стройке, но даже плинтус не может сделать)да хрен я ему буду помогать. А второй случай, девушка, сирота, воспитывает ребенка, платит ипотеку, денег ну просто нет лишних, отвалилась дверь, почему ей не помочь? Да я с радостью!

Мадам, успокойтесь. В стране очень много умных людей, а вот брат у меня лично один. И позвольте нам (мне и моему брату) самим решать, как нам помогать друг другу.

По поводу ТС: он хороший мужик со своими принципами. Но, прочитав Ваш коммент, мне почему-то вспомнилось: "Благими намерениями выложена дорога в ад".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за понимание)
16
DELETED

Надо переезжать в Энгельс.

раскрыть ветку (1)
1
Добро пожаловать)
показать ответы
6
ну если уж на то пошло, то у мальчиков труды есть где многому учат.

Еще одна хрень, которую надо менять. Труды не должны делиться по полу, может мальчик захочет шить, а девочка строгать.

раскрыть ветку (1)
0
Вы ни как не успокоитесь? Попросил же, хватит. Заведите тему-опрос и узнайте кто что должен. Давайте еще к гендерам нормально относиться, на олимпиаде мужик тяги тегает в женской сборной, плавец мужик соревнуется с женщинами. Это сука нормально вы считаете??
показать ответы
0
Далеко вам до трудовой 12/4?
раскрыть ветку (1)
0
Да в принципе нет

Те если мы выбрали мужика который деньги зарабатывает, а не полочки прибивает то ффсе? Не видать нам твоей доброты? )

раскрыть ветку (1)
0
Если вы нуждаетесь в помощи, помогу.
показать ответы
4

170 км бы южнее😄,мужик есть,но семилетний с молотком нормально,но дрель не доверяю)))

раскрыть ветку (1)
0
Чуть чуть осталось, и дрель возьмет и девочку знакомиться приведет)))🙃☺️
0

А виброплита есть на пару часиков?

раскрыть ветку (1)
0
Вот ей еще не обзавелся, ни к чему пока не нужна была)
показать ответы
10
Мужчина, вы прекрасны. Приезжайте в Пермь! Без вас тут никак! )
раскрыть ветку (1)
0
Да я бы с удовольствием)
показать ответы
7

К примеру, человек работал головой (ученый с маленькой з/п, увы, так в России ценят ученых), но временно остался без работы, он недостоин, чтоб вы ему помогали?

раскрыть ветку (1)
0
Достоин, помогу инструментом и советом! В мое время было много кружков куда ходили, нас учили бесплатно, судостроение, картинг, а сейчас 0! Да я из тех кто попытаюсь научить человека Плохо? Вам судить!
показать ответы
2

Помогай, но без этой блядской патриархальности. Никто не обязан уметь что-то делать по причине наличия каких-то хромосом, может человек временно без работы (а до этого спокойно оплатил бы армию ремонтников), но вот полочка отвалилась, бывает. Помогаешь - помогай, а не читай сраные нотации, без тебя тошно.

раскрыть ветку (1)
0
Совет дам, инструмент? Если у мужика есть желание, вэлкам) а если ему нах ни чего не нужно, то и я не помошник!
показать ответы
3

С инструментом ты погорячился - могут испортить. А могут и сами себя испортить этим инструментом.

раскрыть ветку (1)
0
При мне использование)
10

Гастрольные туры не планируете ;)

раскрыть ветку (1)
0
Далеко?)
показать ответы
3

Трансы - это отдельная тема, большинство феминисток против них, например. Я про обычный быт веду речь, о котором и ваш пост. Он по полам не делится.

раскрыть ветку (1)
Их же по половому признаку не различают если у них ассоциации
1
Да, и очень рада, что выбрала его, а он - меня. Мне не нравится слово «должен», вот и привела самый близкий пример:)

В любом случае вы молодчина, что предлагаете помочь нуждающимся!
раскрыть ветку (1)
Спасибо) и вам счастья в семью) без умыслов!)
5

Это не значит, что всё, что тут пишут, относится к вам лично.

раскрыть ветку (1)
Я завел тему и она ко мне относится, не так ли?
показать ответы
6

А я и не вам тут отвечаю, успокойтесь сами.

Это сука нормально вы считаете??

Это нет, а как соревнования относятся ко всему мной написанному? Спойлер - никак. Если работа не делается вагиной или членом - это работа для всех и точка.

раскрыть ветку (1)
А плавание как делятся вагиной или членом? Нынче ни как!
показать ответы
6

А я и не вам тут отвечаю, успокойтесь сами.

Это сука нормально вы считаете??

Это нет, а как соревнования относятся ко всему мной написанному? Спойлер - никак. Если работа не делается вагиной или членом - это работа для всех и точка.

раскрыть ветку (1)
Тема то моя
показать ответы
4

Кстати, а если женщина у вас попросит инструмент и совет, поможете? Ведь женщина должна уметь прибить полку, потому что она женщина!

раскрыть ветку (1)
Не в ту степь пошли. Я вас чем обидел? Есть люди хорошо живут и могут себе все позволить, а есть не очень богатые, которые живут от зарплаты до зарплаты, платя ипотеку и пытаются тянуть детей. Ситуации бывают разные. Я например сам кого хочешь накормлю и напою, очень хорошо готовлю, я этого не должен делать по вашему? Прошу, хватит уже
4
Мой супруг не умеет и не будет. Ему просто не нравится. Может раз в три года под вдохновение что-нибудь сделать из мелкого ремонта. И никому он ничего не должен из-за своего пола.
раскрыть ветку (1)
Уметь и хотеть разные вещи. Вы его выбрали
показать ответы
3

Еще раз повторить? Никто не обязан уметь работать руками из-за наличия определенной хромосомы, и это не делает человека каким-то недостойным помощи.

раскрыть ветку (1)
Любой мужик должен уметь прибить полку! Потому что он мужик!!!!!
показать ответы