7

Помогите вспомнить игру

Всем добра и здоровья. Ребят, прошу вашей помощи. На волне киберпанка, снова вспомнил игру, в которую играл подростоком, но так и не смог её найти позже, хоть несколько раз и силился это сделать. Игра времён Unreal 2. (Мне так кажется, но это не точно) Шутер от первого лица. На ПК. Название, конечно уже не помню. (Ну а иначе, зачем бы я спрашивал)) Запомнился момент из самого начала игры. Ты то ли полицейский и тебя убивают, то ли просто похищают, но спустя какое-то время, ты просыпаешься на больничной кровати, выходишь из палаты, (при этом ещё не дойдя до зеркала, обращаешь внимание на звук от шагов - это тяжёлая поступь. Смотришь вниз (при этом тело видно, что в то время было очень круто) и видишь ноги. Они как у киборга. Ну почему то мне так помниться)) выходишь в коридоре и видишь зеркало. Отражение в нём явно не человеческое. Тебя превращают то ли в киборга, то ли в робота, как то так. После этого была, какая то ночная миссия под мостом.
Примерная давность, что то около рубежа веков, может позже. Спасибо.

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.