А что в наше время еще нужны посредники?
Надежнее найти человека непосредственно в стране, откуда заказываете и наложенным платежом оплатить. Это выйдет и дешевле и проще.
Если конечно речь не идет о крупногабаритных товарах или коммерческих партиях.
PS: как можно довериться Генриху таки Феликсовичу я ума не приложу, но это так частное мнение.
Надежнее найти человека непосредственно в стране, откуда заказываете и наложенным платежом оплатить. Это выйдет и дешевле и проще.
Если конечно речь не идет о крупногабаритных товарах или коммерческих партиях.
PS: как можно довериться Генриху таки Феликсовичу я ума не приложу, но это так частное мнение.
раскрыть ветку (28)
К сожалению, товар оказался крупногабаритным.
Да, не спорю, даже имя вызывает недоверие. Но нас успокаивало то, что всё было нотариально заверено.
Да, не спорю, даже имя вызывает недоверие. Но нас успокаивало то, что всё было нотариально заверено.
раскрыть ветку (21)
Т.е. расписка или иной документ по факту передачи денег есть? В чем тогда проблема?
Нет, понятно, что судебные тяжбы из-за (если верить интернету, это где-то около 40000 RUR) уже есть проблема, но все-таки...
Нет, понятно, что судебные тяжбы из-за (если верить интернету, это где-то около 40000 RUR) уже есть проблема, но все-таки...
раскрыть ветку (4)
Вот именно, дело по возврату этих денег обойдется дороже нервы и время, да и к тому же бумага, подтверждающая факт займа денег, имеет свою юридическую силу в течении 3-х лет, с момента её оформления. Еще успеем. :)
Тут уже принцип и желание предостеречь других людей, живущих в нашей стране.
Тут уже принцип и желание предостеречь других людей, живущих в нашей стране.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Мы напишем. И не только мы. По самым предварительным подсчетам уже 20 человек были обмануты им. И сумма переваливается за отметку 500 тысяч тенге (100 тысяч рублей).
раскрыть ветку (1)
Не в милицию, а в финпол. Вытрясут из них все до копейки, и даже больше. Номера авто есть (на его страничке). Адрес пробить и/или подать в розыск - не беда.
ни один договор не гарантирует защиты от обмана)))
Кстати - интересно что же за товар покупался? Просто чтобы понять как такой кидок вообще был возможен...
Кстати - интересно что же за товар покупался? Просто чтобы понять как такой кидок вообще был возможен...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
вообще проще заказать поиск производителя - это стоит в разных фирмах от 500 до 1000 долларов, либо же найти самостоятельно. Потом связаться с ним и договориться лично. Потом найти компанию в России по доставке и нет никаких проблем. Заключается 2 прямых договора без посредников...
раскрыть ветку (1)
Генрих батькович наверное занят вашей посылкой так как ситуации на почте ужасающие и там скопленна уйма груза , а вы по статье можете пойти за клевету.
Ахахаха автор ! ты поднял настроение многим,
это каким надо быть уё*ком безголовым что бы быть кинутым этими детскими рожами да и стакими именами :D аааа
я поржал с тебя, спасибо.
это каким надо быть уё*ком безголовым что бы быть кинутым этими детскими рожами да и стакими именами :D аааа
я поржал с тебя, спасибо.
раскрыть ветку (2)
Раз ты не понимаешь, что такое нотариально заверенный документ, то не стоит пытаться тут показать себя умнее всех.
раскрыть ветку (5)
"лошара", "кинул".
вот если бы он без бумажки "кинул", то тогда "лошара".
вот когда вырастешь, начнешь делами заниматься, тогда поймешь, сколько плохих дяденек и тетенек бывает
вот если бы он без бумажки "кинул", то тогда "лошара".
вот когда вырастешь, начнешь делами заниматься, тогда поймешь, сколько плохих дяденек и тетенек бывает
раскрыть ветку (4)
причем тут дяденьки и тетеньки его пиздюки кинулиб еще и оправдывается в интернетах что мол была бумажкаб иди уроки делай, просто с тебя угорают какой ты реальный уёбак казахстанский,
это ты паходу незнаеш как бывает если эти пиздюки вас провели то вы просто шваль безголовая
это ты паходу незнаеш как бывает если эти пиздюки вас провели то вы просто шваль безголовая
раскрыть ветку (3)
"паходу"?! ух, ты какой умный.
во-первых, далеко не школоло я. во-вторых, я девушка. а швалью ты своих подруг называй. в-третьих, это ты уебок. в-четвертых, меня никто не кидал.
малыш, остынь. и иди учи русский. я живу в Казахстане, а русский знаю по-лучше тебя.
стыдно должно быть, патриот
во-первых, далеко не школоло я. во-вторых, я девушка. а швалью ты своих подруг называй. в-третьих, это ты уебок. в-четвертых, меня никто не кидал.
малыш, остынь. и иди учи русский. я живу в Казахстане, а русский знаю по-лучше тебя.
стыдно должно быть, патриот
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
сливаюсь, первоначально думал, что речь идет о товарах допускающих пересылку. Тем не менее, лучше искать людей осуществляющих регулярные перевозки, чтобы захватывали Ваш товар, конечно не стоит доверять незнакомым людям, сфера деятельности которых Вам неизвестна. Тем более в век интернета нужные связи найти значительно легче.