12

Помогите срочно найти игру, 3 год ищу

Ребят купили компьютер в 2006 году, на нём была родная игра не знаю какого она года, типа РПГ, берёшь персонажа и месишь в одиночку мышкой армии орков, гоблинов и т.д Уже 3 год её ищу не могу найти. Иконка игры похожа на книгу. И мне вроде приснилось или что, но вроде Заброшенная Империя или как его... Название не точное или вообще не то... Приснилось походу. Облазил весь рунет. Вообще 0 инфы нашол( ПОМОГИТЕ кто может( Не забуду( Помню что я там Включал, отключал что то Туман войны или как его.
Автор поста оценил этот комментарий
Нах она сдалась тебе?
раскрыть ветку (1)
Я был далбаёбом мелким, не понимал, потом вспомнил через 5 лет её и захотелось пиздец как.
показать ответы
Вот избранный навряли, а аллоды могут и подойти. Сам не играл, но вродь игра в нужном духе.
раскрыть ветку (1)
Нет, не она(
показать ответы
2006? или может раньше?
раскрыть ветку (1)
Раньше может в 2006 комп купил она там родная блыа. Иконка игры Маг. книга
показать ответы
Мож Фратер? Избранный?
Может Аллоды какие-нибудь?
раскрыть ветку (1)
ИГРА 2006 года говорю
показать ответы
Не Диабло на Вархаммер, ИКОНКА ИГРЫ КНИГА ТИПА МАГИЧЕСКАЯ! У всех названных проэктов иконки я знаю и нет такой. Герои похожа игра, только в этой что я ищу нет ни союзников, тупо 1 герой пртив армии нежити орков гоблинов
Там Армий своих нету. Тупо 1 герой. Я помню 1 миссия или герой некроманта брал. РПГ игра сверху вид мышкой , не варкрафт не в таком стиле, стиль Титан квест.