Помогите советом, куда отвезти маму на море?
Пожалуйста - не топите, дайте совет, подскажите.
Пост не для рейтинга, комментарий для минусов оставлю в ответах.
Решила свозить маму на море, т.к. она - никогда не купалась в море, да и видела его только из далека, зимой, 1 раз за всю жизнь.
Я уже несколько месяцев перебираю предложения, но не могу найти то, что действительно будет соответствовать.
Дано:
1) Моя мама - пожилая женщина 72 года, с различными заболеваниями по возрасту, которая никогда не была на море, последний раз видела его, из далека, в 1985 году, зимой.
2) Я, дочь, которая очень хочет побывать на море, т.к. очень много лет не была.
Задача: совместить приятное с полезным, свозить, хоть раз в жизни, маму на море, в пределах РФ.
Полезное - это какой-либо лечебно-оздоровительный комплекс для мамы (какие-нибудь грязи, источники и т.п.)
Приятное - наличие моря :)
Про проблемы с морем в курсе, это уже не так важно.
Посоветуете, пожалуйста, санаторий в Краснодарском крае (или что-то еще) куда можно поехать с пожилой мамой, дабы удовлетворить поставленные задачи: море и лечебные процедуры.
Пожалуйста, не пишите мне про поиск в гугл/яндекс и т.п. Я и так из них не вылезаю, просматриваю информацию о всех санаториях, но реальную информацию можно получить, лишь у тех, кто имеет личный опыт.
Заранее благодарю всех, кто что-то посоветует и если я все таки отвезу маму на море, обязательно опишу опыт того, какие трудности ожидают человека, сопровождающего пенсионера с выведенной стомой и 2 группой инвалидности.