Помогите советом (((
Уважаемые пикабушники! Такая вот ситуация вышла. Ехал в метро на работу, обычное утро, как у всех. В вагон заходит девушка красивая (ну таких в Москве пруд пруди, поэтому не обратил сразу внимания). Но спустя некоторое время понял, что она чем-то отличается от остальных. К моему великому удивлению, выходить она собралась на той же станции, что и я (естессна она об этом и не догадывалась). Вышел вслед за ней, на эскалаторе обогнал и пошел себе на работу. Туточки я замечаю, что она меня обгоняет и идет в том же направлении. Ну дела, подумал я про себя, ладно, идем дальше. В голове роятся мысли, подойти/не подойти, че сказать и все такое. Кароч протупил, не подошел. Решено было на следующий день ее искать. Утром, встав и приехав на работу по-раньше, я встал возле выхода из метро и тупо стал ждать. Дождался, подошел, познакомился. Выяснил, что она работает в соседнем здании, что сейчас готовится к госам и что заканчивает в 16.00. Дошли до ее ворот и попрощались. Ровно в 16.00 я уже стоял с цветами на том же месте. Дождался ее, она увидев меня заулыбалась и отвернулась. Я подошел, подарил цветы и предложил прогуляться хотя бы до метро, так как она спешила, да и меня с работы отпустили на полчаса всего. Дойдя до метро, она сказала, как ее найти в вк и мы снова попрощались (второй раз за день кстати)). Так вот. Проблема в том, что она на все мои предложения сходить куда-нибудь то да се отвечает только тем, что у нее нету времени вообще ни на что, что она постоянно готовится к диплому. На сообщения в вк отвечает односложно, но хотя бы отвечает. Вопрос вот в чем. Что мне блин надо такого сделать, чтобы ее как-то расшевелить? Я сам верю в то, что у нее действительно мало времени на прогуляшки разные, поэтому послезавтра снова ее возле метро встречу и посмотрю на ее поведение. Или дело в другом? Не знаю, что и думать прям...