Помогите советом

С ноября постоянно болит горло. При лечении симптомы стихают максимум на 3 дня и потом все заного, температура, слабость, боль в горле, иногда воспаляются миндалины, першение никогда не проходит. Живу с девушкой и соответственно горло у нее тоже все это время болит. Я сдавал общий анализ крови, мазок из горла, был повышен только IgE (550). Ходил к терапевтам, отоларинголагам, аллергологу-иммунологу, стоматологу и эндокринологу. Все говорят, что я здоров и не нужно ходить к ним на прием (ходил в платные и бесплатные клиники). Таблетки, сиропы, уколы принимал: антибиотки (азитромицин, циклопрофсацин) , противовирусные (бронхоммунал, ингавирин, деринат, трекрезан, полиоксидоний), от боли в горле (исла, септолете, стрепсилс, граммидин и прочее), полоскал горло (хлороффилипт, ромашка, фурацилин, ротокан, хлоргексидин), от кашля принимал (омнитус, бромгексин, амбробене). Подскажите пожалуйста, что мне делать? Мне уже кажется, что это никогда не закончится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Живуч человек! Как Вы уцелели после всех этих лекарств?

Я бы на радости напился. Глядишь, хоть горло болеть перестанет)

раскрыть ветку (3)
2 года совсем не пью, как то жив еще
раскрыть ветку (2)

Вот она и причина всех бед!!!

0

Разве это жизнь?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку