помогите с текстом

нужно перевести текст, да он на профессиональном английском, подскажите интернет словарь, для такого текста ( фото в коментах)
Автор поста оценил этот комментарий
Предупреждаю сразу: физику я даже в школе очень фигово учила. так что за точность терминологии не отвечаю и настоятельно советую перечитать. В скобках я указала возможные варианты перевода, смотри что там больше по смыслу подходит.

Возможность совершать действия называется энергией, и когда энергия применяется (относится) к движению она называется кинетическая энергия.
К весу, который был поднят с пола и положен на стол, применялось действие. Если мы позволим весу снова упасть на пол он приобретет ускорение (скорость) и, таким образом, кинетическую энергию. Энергия была просто «припасена» в весе, когда он лежал на столе: у него была энергия из-за его позиции на столе, и мы называет такую энергию потенциальной. Иными словами потенциальная энергия это энергия массы относительно ее позиции. Вода, на вершине водного колеса (водной мельницы) имеет потенциальную энергию.
Когда она (вода) падает, она постепенно теряет потенциальную энергию, но в то же время приобретает кинетическую.
Формы энергии. Любая материя обладает энергией. Горячий пар способен выполнять работу (действия) и мы говорим (считаем), что тепло есть формой энергии. Электрический ток, проходя через двигатель, может выполнять работу. Следовательно электрический ток является формой энергии. Магнит может поднять железный гвоздь, значит магнетизм (намагниченность) это еще одна форма энергии. Горение угля производит тепло, и в процессе горения уголь подвергается химическим изменениям, такие изменения называются химическая реакция. Химическая реакция это форма энергии. Электрический ток заставляет нить накала электрической лампы гореть (светиться) и это производит тепло и свет, часть энергии переходит в форму света. Следовательно свет есть формой энергии.
Таким образом, энергия существует во многих формах.
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Пиши свой вк, кину перевод.
раскрыть ветку (1)
Давай вторую тогда, гляну, переведу может сразу) Если вам для себя, то без проблем, если на урок какой-то типа английского, то я русский забываю уже, могу не совсем граммотно по-русски написать. Там поправите уже :D
раскрыть ветку (1)
Могу помочь с переводом тоже))и мне практика будет...Если, конечно, нужна помощь...
раскрыть ветку (1)
не откажусь) так сказать перевод за 60 секунд - сижу с кофе, до утра перевести нужно)
показать ответы
качество, конечно, фиговое, но из того, что можно увидеть, с виду несложно и не растянуто по содержанию, думаю тут и гугл транслейт сойдет ( http://translate.google.com/ ).
раскрыть ветку (1)
дело в том что у меня пол года будут такие задания все сложнее и сложнее, учитель говорит что гугл не катит, вот и ищю что подойдет
Кинь фото в нормальном качестве, может переведу.
раскрыть ветку (1)
Есть только вторая часть в хорошем качестве, буду благодарен за помощ
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию