Помогите с RUST

Всех с новым годом хоспода проблема такая как не многие из вас знают в игре под названием RUST запретили мышки A4TECH а так как я уже спустя 2 недели перепробовав 4 мышки понял не могу отвыкнуть от моей A4TECH-Х7 я понял надо брать бубен и искать решение в интернете , ближе к сути
По итогу мы имеем EASY-античит который скорей всего сниферит двайвера и HUD, сверяет их по списку и блокирует запрещённые девайсы .

Несколько дней назад помогало удалить в реестре строчку с драйвером и вставить офисную мышку  поралельно с основной но вот настал этот момент когда это не помогает

кикает с сервера
И если даже через реестр удалить строчку с драйвером то мышку всё равно видно в USB устройствах

Помогите с RUST Rust, Разработчики, Админ, IT, Помощь, Скриншот

И если даже через реестр удалить строчку с драйвером то мышку всё равно видно в USB устройствах

Помогите с RUST Rust, Разработчики, Админ, IT, Помощь, Скриншот

Знатоки внимание вопрос !
1)КАК или каким способом можно переименовать USB устройство?
2)Как переписать переименовать двайвера (чтобы они не потеряли функционал но изменилось ихнее название) дабы анти-чит не нашёл их в списке запрещённых

Я тут новенький не кидайте камнями буду ждать предложений и просто обсуждений Спасибо за внимание

Автор поста оценил этот комментарий

ну еще скажите, что вы ими не пользовались )))

раскрыть ветку (1)
2

Ну раз пошла такая пьянка то половина топ игроков и стримеров,Ютюберов в RUST если не все пользуются макросами только не с дешёвой A4TECH а люди юзают логитек или Стил сириес мышки которые начинаются от 100$ Карл

Куда мне школьнику 30 летнему копившему на эту мышку до них
И даже если пользовались макросами надо чтобы всем рубили концы а не нишебродам в виде пользователей A4TECH а всем

показать ответы

кто то без скриптов на убирание отдачи оказался неспособен стрелять :D

раскрыть ветку (1)

За 3 года использования Х7 моей я даже не закачал прогу Эту с макросами ибо не надо просто мышка удобная быстрая на отклик и супер слик покрытие у неё