3

Помогите с автосервисом

Не так давно начал сидеть на Пикабу и понял, что ресурс очень полезный, а главное, люди в нем составляют единое сообщество, где проблема одного -- пища для размышлений для всех.

Пишу сюда потому как уже заколебался. Черт дернул меня купить детище корейского автопрома -- Ssang Yong Kyron D20DT.

Помогите с автосервисом Ssangyong, Сервис, Дизель

Купить я его купил, молодец. А вот про то, что ремонт двигателей которые, как мне пытаются донести, немецкого производства очень сложен и затратен, я не подумал. Пытался чиниться типа у "официального" сервиса в нашем город под названием "Канистра" (не реклама!), но подход сервиса к ремонту как к вымогательству денег меня не устроил. Пытался чиниться в других сервисах, через знакомых, по объявлением и т.д., но качество ремонта оставляло желать лучшего.

Господа, кто может подсказать хорошего недорого мастера, который может поставить мой автомобиль "на ноги"?

Проживаю в г. Екатеринбурге.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Еще небось и коробка автомат шестиступка?

раскрыть ветку (1)
0

нет, механика пятиступенчатая

0

Еще небось и коробка автомат шестиступка?

раскрыть ветку (1)
0

нет, механика пятиступенчатая

1

Вот объясните мне, по каким принципам покупается БУ авто?

Увидел - о хочу это - и купил?

Форумы, обзоры, отзывы, мануалы?

Или это только я такой долбанутый, кто все это смотрит?

Не, я понимаю, что в машинах есть такие места, которые мелочевочные и их никто не упоминает....

но двигатель, коробка, ходовая....

раскрыть ветку (1)
0

Повторяю, сейчас вопрос стоит не в том, какой автомобиль лучше купить, а в том, как разобраться с проблемами этого автомобиля. Я все понимаю, что вы считаете меня как минимум недалеким, но ответы по типу "надо было смотреть перед тем как покупать" меня не устраивают

показать ответы
0

Двигатель начал глохнуть на холостых в прогретом состоянии. Особенно напрягает при торможении и переводе коробки на нейтраль, так как на скорости может заблокироваться руль. Форсунки  проливали, слив нормальный. Сказали мб проблема в топливном фильтре, но его замена не исправила ситуацию.

А насчет читать отзывы перед тем как покупать -- дело хорошее, но сейчас проблема иного характера.

показать ответы