Помогите разобраться в семейной ситуации:

У меня есть младшая сестра и мама. Мы все взрослые люди и я с сестрой почти не общаюсь, нет общих интересов и тем более сестра считает мою семью нищими, так и сказала, обиды нет, действительно доход в нашей семье меньше чем в её. Кроме этого, раньше когда мы приезжали к ним в гости, сестра была недовольна и в крайний раз сказала что б больше чем на 2 часа не приезжали. Инициатором приезда была моя мама как правило, она начинала петь мне в уши - поехали, ваш дети должны общаться ну и меня возьмите. Мама очень гордиться моей сестрой и постоянно говорит о том какая она молодец, говорит она об этом мне. Я ей говорю, что не такая уж и молодец, я же её то же знаю. Потом мама начинает говорить, что они с мужем правильно кормят своего ребенка и ещё кучу вещей делают правильно, хотя это то же не совсем так. А про меня мама говорит, что я неблагодарная, хотя я как врач, помогаю ей с лечением и ещё поддерживала. Вот в чем вопрос: я начинаю стойко ненавидеть сестру, бесит когда мама опять о ней говорит, маму прошу замолчать, но она по какой-то причине начинает ещё больше её нахваливать, в итоге мы ругаемся. Когда звонит, так же рассказывает про её чудо дочку и сестру, понятно, что моими детьми и мной интересуется поверхностно. В итоге, у меня сильное желание прекратить с ней общение, не могу понять к чему эти рассказы. Я свою сестру прекрасно знаю: она увела чужого мужа и крутит своей жопой перед другими мужиками, ездит якобы в Москву на учёбу, а на самом деле "налаживает связи" как она это любит. В общем мне это не интересно, но вот мама всеми силами хочет выдавить из меня признание, что сестра молодец и умничка. Так же мама меня доказывает, что я не езжу к сестре и не даю нашим детям общаться, хотя я уже говорила, что сестра дала понять, что мы ей не особо и нужны и тем более не приглашает к себе. Мама какбуд то в "танке", хочу что бы мне дали совет, как донести до неё, что мы общаться не будем и это не моя вина, она меня вообще не хочет слышать. У меня желание не общаться и с мамой, устала от постоянных деферамбов сестре.