-10

Помогите разобраться в отношениях

Добрый день.

Вляпался в любовную историю и не могу понять как мне быть дальше. Разум говорит одно а чувства совершенно другое. Поэтому прошу помощь мне сделать правильный выбор. В данном рассказе я намеренно употребляю много местоимений и не особо стараюсь соблюдать правила русского языка. Поэтому пожалуйста не обращайте внимание на грамматическую, пунктуационную и прочие составляющие кроме смысловой и эмоциональной.

Я завязал роман в замужней женщиной, будучи холостяком. Все было прекрасно: встречи, переписка, откровения. Мне казалось что мы идеально подходим друг к другу и я в нее влюбился.  Но признался себе и ей что при всей искренности моих чувств к ней отношения не станут чем то более чем непродолжительные встречи и свидания. Но ей большего и не нужно было. Так мы некоторое время продолжали встречаться. И в один момент я понял что начинаю терять ее внимание. Встречи стали реже, переписки короче и более скупыми на эмоции и комплименты и по сути превратились в отписки. А еще через некоторое время я стал замечать, что к ней проявляет интерес другой мужчина. Делал он это как бы ненавязчиво но весьма заметно. Дистанция при общении была короткой. Уделяемое внимание выделялось в сравнении с вниманием к другим женщинам коллектива. Смысловые обороты были нацелены на договор о приватных якобы дружеских встречах. А самое главное я не увидел никакого противодействия и сопротивления с ее стороны. На лицах обоих читался взаимный интерес. Это вызвало во мне чувство ревности и я, не имея возможности вмешиваться с их разговоры и влиять на ход событий, решаю поговорить с ней. Естественно разговор был эмоциональным. И она отрицала что он оказывает ей знаки внимания, утверждала что она просто очень общительный человек и вообще нет никакой проблемы. Я ей поверил и вроде даже это не повлияло на наши с ней отношения. Но встречи так и не возобновились. Во время этой встречи я попросил написать ему провокационное сообщения про ревность мужа. Мол, переписка весьма сомнительная и попросить уточнить правильно ли она понимает что у них только дружеские отношения. Это делать она отказалась, а на следующий день она мне сообщила что этот мужчина был у нее в гостях и общался с ее мужем. Факт достоверный и сомнению не подлежит. Но его "своевременность" мне кажется очень подозрительной.

Надо подчеркнуть, что ранее разговор на почве ревности уже был , но в тот раз ревность была вызвана редкостью встреч и постоянными отказами со ссылкой на семейные обстоятельства. Но тон этого разговора был совсем другой. Я просто негромко признался что ревную ее не имею при этом никаких оснований. После чего мы занялись сексом и продолжили наше общение.

Но был и третий прецедент. Я заметил, что в одну ночь они вдвоем синхронно появлялись в сети . Ночью! Синхронно! Естественно я накрутил себе массу всего и не спал ту ночь. А через 2 дня снова встретился с ней и произошел скандал. Я шел на разговор с четкой стратегией: мирно расстаться и спросить почему так произошло и что что я сделал не так. Естественно все отрицалось а я просто выставлялся дураком. Расставшись я почувствовал легкость. И решил сгладить весь негатив легкой дружеской перепиской. Но в итоге понял что хочу ее добиться снова и, как мне казалось, стремление наладить любовные отношения были взаимны. И далее все как на американских горках: одна встреча - нейтральность ко мне и не позволяет трогать себя, следующая - полна взаимностей, откровений, поцелуев, и на конец инициация ею расставания по переписке.

Это примерно та точка в которой сейчас наши отношения. Ситуацию можно дополнить следующими достоверными утвеждениями:

- между ними ничего небыло

- она призналась во влюбленности в него

- с ее слов я своей ревностью заставил обратить ее взгляд на его проявление внимания, что я допускаю, но думаю что интерес начал проявляться гораздо раньше

- наше непринужденное общение продолжается

Я потерял сон и аппетит, очень обессилил. Взял больничный и почти не выхожу из дома, без конца заглядывая в мессенджер. Чувствую себя абсолютно бессильным в данной ситуации, что очень сильно гнетет.

Я понимаю всю ситуацию. Мониторить мессенджеры и соц.сети - это параноя и бесполезно, она мне ничего не должна и ни чем не обязана, но меня задевает отсутствие честности или ее несвоевременность. И несмотря на все факты я хочу добиться ее снова! Но не знаю как. Понимаю, что мне нужно завязывать с ревностью - это только отталкивает. Но ведь от чувств и ощущений нет рубильника. Понимаю, что мне нужно ее заинтересовать беседами, шутками и просто приятным общением. Но в голове одни и те же мысли, которые мешают продуктивно мыслить и проецирующие отчаяние на мое выражение лица. Более того нет ни копейки денег. Осталась только кредитка. Но я готов тратиться при необходимости, хотя ей никогда ничего материального не нужно было. Самый рискованный шаг, который я хочу предпринять - поговорить с разлучником. Это может многим обернуться: окончательной потерей отношений с любым исходом в плане отношений между ними, оглаской событий и фактов в нашем окружении с непредсказуемыми последствиями. Но я уверен что так я смогу решить проблему. Еще раз напишу, что многое вижу и понимаю, но таковы мои чувства и желания. Я не могу сидеть сложа руки. Я хочу чтобы она осталась со мной!

Прошу не писать оскорбительных слов в ее адрес. Это мне не поможет и это бессмысленно (возможно как и все что я делаю). Мне более интересны ваш опыт подобных ситуаций и как вы поступили. Интересно как бы вы поступили на моем месте. Если стали бы отбивать ее, то как. Заранее всем спасибо.

Дубликаты не найдены

+11
Дочитал только до "замужней". Ебать ты осёл.
+7
Но признался себе и ей что при всей искренности моих чувств к ней отношения не станут чем то более чем непродолжительные встречи и свидания. Но ей большего и не нужно было.

И что не так? Ей не нужно было больше, чем свидания. Ей и до сих пор большего не нужно. Ничего не изменилось кроме того, что для встреч она нашла кого-то, кто ей больше нравится. Вы заявили человеку, что хотите только встреч, а теперь резко переобуваетесь. Но у нее-то отношение к вопросу не поменялось.

Надо подчеркнуть, что ранее разговор на почве ревности уже был , но в тот раз ревность была вызвана редкостью встреч и постоянными отказами со ссылкой на семейные обстоятельства.

Вы подкатываете к ЗАМУЖНЕЙ женщине, какая нах ревность? А то, что ее пялит супруг, вас не смущает?

Самый рискованный шаг, который я хочу предпринять - поговорить с разлучником.

Але, это вы разлучник. Она замужем. Ей не нужны серьезные отношения, они у нее уже есть. А ухажеры и любовники, ее, видимо устраивают. Вы уже не единственный. Почему вы думаете, что кто-то на стороне у нее только 1?

раскрыть ветку 10
-4

Тогда почему это не обозначить четко и прямо: ты мне больше не нужен, у меня есть другой?
Я не могу объяснить это, но к мужу я не ревную.

раскрыть ветку 9
+5

Чувак, ты чо, не понял еще? Иы для нее просто еще один хуй! Для бабы самоутверждающейся от количества хуев, много хуев хорошо, мало плохо. Один хуй у нее официальный, это для всех и так положено, остальные для души так сказать. Зачем ей лишаться одной еденицы хуя, когда он сам липнет? Поэтом и не прогоняет.

Пыс. Будь мужиком блять, попользовал, дай другим попользовать. Твоей она не будет никогда.

раскрыть ветку 1
+2

потому что у нее есть серьезные отношения - муж. А остальные она, скорее всего, считает несерьезными, и ей норм большое количество ни к чему не обязывающих отношений вокруг нее. Не видит серьезности в ваших отношениях, не желает что-то объяснять, ей оно не надо. Нехорошо, несправедливо, эгоистично, но, скорее всего, так.

раскрыть ветку 5
+1

Отбивать? Зачем?


Для чего это вообще всё происходит? Хочешь трахать её регулярно, то лучше забей.


Зачем тебе такая проблемная баба?


Автор, вы реально хоть одному совету или мнению будете следовать? Может вы тут для того, чтобы как раз найти те, которые совпадают с вашим?

+6
Самое верное в этой ситуации это отойти, сохранив последнее достоинство, т.к большую часть Вы уже растеряли. Вы ей не нужен как мужчина и это видно, пойграть с вами ей иногда интересно, а для чего это Вам? Хотите унизиться - сходите в БДСМ клуб. И зачем эта женщина Вам? Она не умеет хранить верность, с ней нет будущего. Откройте глаза и не портите себе жизнь, выходите из игры.
+6
Шлюха крутит оленятками как хочет. Один слепой - ее муж, другой тупой - автор. Скорее всего у нее в обойме есть ещё парочка оленей для различных нужд
раскрыть ветку 2
+2

муж может быть в курсе, но его устраивает или не хочет разводиться, имущество делить

+1

Муж тоже может гулять. Брак - это вообще штука индивидуальная, как и секс. Они могут вообще не спать друг с другом, оставаясь вместе по другим соображениям - дети, бизнес, имущество и т.д. просто хорошие друзья, что редкость в нашем мире.

+5
Я завязал роман в замужней женщиной

Автор - конченый д....б. Надеюсь - тебе это аукнется.

Тебе чо, ннах, баб других мало? или только перестарки блядоватые дают?

+4
Иллюстрация к комментарию
+4

Что это за хрень подростковая, надо понимать, что она работает на три фронта, может и больше, надоест все " развернет орудие" на 180 гр. Изменчивость в поведении и " чувствах" в отношении тебя вполне обьяснимы, дома муж накануне приголубил вроде и ты не нужен, с другим пофлиртовала тоже нормально ну а если не там ни здесь, то есть стопудовый вариант. Полигамия, нарциссизм. И у.  таких всегда куча мужиков, на всякий случай, чем они нас привлекают? Найти другую и отвлечься срочно только это поможет, курортное время, хватить тратить деньги и жизнь свою

+4

Чувак, а ничего, что её муж поёбывает? Как у тебя с ревностью в этом случае?

А потом, нахуй ей такие сложности? Она интрижки на стороне завязывает не для того, чтобы ей мозги ебали. Ебать надо что-то другое.

+4

Не стоило выяснять отношения, она тебе ничего не должна по факту, когда начинаешь давить на фоне ревности она понимает, что ты зависишь от нее и теряет интерес вот и все.

раскрыть ветку 1
0
Вот-вот. С ней получится быть только если не делать ей мозги, не влюбляться и т.д. По сути, быть бесправным мальчиком для развлечений, не обременяющим ничем. Если автора такой вариант устраивает - то что ж, вперед...
+4

Никак вы ее не добьетесь, если бы она хотела уйти от мужа, то ушла бы, судя по тому, как легко заводит поклонников.

+3

Ну, рецепты просты как мир и сформировал его еще "наше все, ай да сукин сын" - Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы им. И, кстати, какая честность может быть от женщины, которая уже изменяет своему мужу, да еще и не с одним? Вы стали ее напрягать, она отдалилась. Вот и вся правда.

+2

Ахах) вот ты дофига чего "Понимаешь" (как указано в последних абзацах), но по факту самого очевидного не видишь. Она замужем!!! Какая ревность, о чем? какие подробные разъяснения с ее стороны? к чему тебе ее добиваться?

Чтобы она развелась, вы поженились и она ходила на сторону по другим мужикам будучи в браке с ТОБОЙ?))

+2

У нее все есть и она получает от жизни что хочет, у тебя почти ничего нет и ты последнее тратишь на нее (я про отношения) Не трать свою жизнь на нее, жизнь у тебя одна, хочешь в старости быть одиноким никому не нужным стариком?

+2

Выбросить из головы и забыть как страшный сон.  Женщина просто развлекается.  Оно вам надо,  лопать это блюдо коллективно....

раскрыть ветку 1
+2

Тем более, на месте  автора лучше бы сходил и сдал анализы на ВИЧ/сифуху/гонорею и прочие "прелести" от ширпотреба.

+3
Вот как можно подобные интимные взаимоотношения вываливать на всеобщее обозрение? Оторопь берет, честное слово.
раскрыть ветку 1
+1

прочитала "оттопырь берет". пожалуй, возьму этот оборот в ежедневный лексикон)))

+2

Ебать ты конченый.

+2

Не понял в чём проблема то? Секс без обязательств - это мечта любого мужика. Ушла к другому - найди новую.

раскрыть ветку 11
-2
Я же пишу что люблю и ревную ее. А конкретные вопросы в конце поста.
раскрыть ветку 10
+8
А ты не ревнуешь ее к мужу? Сторонний ебырь, это кошмар, а законный это норма вещей? Так и до куколда недалеко :)
раскрыть ветку 2
+6

Ещё раз, это очень не нормально ревновать замужнюю женщину, она по умолчанию никогда не была вашей и вы всего лишь любовничек и шансов на что то большее она вам ни разу не давала. Ей просто хочется приключений, адреналина, страсти, а вы вдруг начали « люблю трамвай куплю ( в кредит)», ей не нужны ванильные сопли и любовь, ей не нужен спутник жизни. А вас она поменяла на другого только потому что вы размякли. Ну что вы как маленький, все мужики женатые так поступают с любовницами, странно что вы этого не понимаете. Прекращайте стоить воздушные замки, вы все сами себе напридумывали и поверили. Очень по женски.

раскрыть ветку 3
+4

Нужна тебе баба слабая на передок?

Если она гуляла с тобой - будет гулять и от тебя.


Еби пока ебется и ищи моложе и умнее.

Все эти качели с ревность - это чисто твои несбывшиеся ожидания, предпосылок к которым не было с самого начала.

Баба шла к тебе с конкретной целью - получить доёб, которого не получает дома.

Разница в стиле и манере поведения тоже могла быть триггером.

Есть женщины, которым хочется общения с подонком, который будет приезжать за ней, увозить, делать то, что ОН хочет, а не она, и когда ОН хочет, разрешая ей простые женские слабости - отдаться самцу за порцию семени.
Как только ты начал проявлять "романтизьм" - ты перестал быть ей интересен. Ты перестал быть самцом и опустился в разряд "что это такое".

раскрыть ветку 2
+1

Вы ей не нужны. Тот мужчина тоже не нужен. Муж вполне возможно нужен для финансов, но как человек тоже не нужен. Она никогда не любила и не будет любить Вас. Она любит исключительно себя и свой половой орган. Все. Эта женщина не достойна вашей любви, мыслей, печали. Постарайтесь забыть ее. Это сложно, но все выполнимо

раскрыть ветку 1
0

Спасибо.

+1
Посмотри в холодильнике, ты там свои яйца оставил.
+1

Зачем вам это? С гулящими дел лучше не иметь, а то что она гулящая вам должно было подсказать то, что она замужем и готова была на недолгие отношения)) Какая любовь, к кому? Это нежелание отпустить то что имел, и все.

Если, конечно, не вброс.

+1

какие советы тебе нужны? ты же сам всё понимаешь!

https://www.youtube.com/watch?v=04N3MU0Lb-w

+1

но меня задевает отсутствие честности или ее несвоевременность


с этого прям в голос заржал))) бабца слаба на передок, муж слепой, тебя просто слили) радуйся, когда муж прозреет бить будут не тебя)

+1

Пойди к психологу. Честно

раскрыть ветку 3
-1

иногда банан это просто банан, а с шалавами лучше дел не иметь

раскрыть ветку 2
0

Я хотела тебе что-то объяснить, про то почему он не думает вообще нафига ему такое и что он не видит какой он соплежуй...а потом подумала а НАХЕРА??? и так хорошо стало. )) Хорошего дня!

раскрыть ветку 1
+1

"Прошу не писать оскорбительных слов в ее адрес. Это мне не поможет и это"

Думаб оскорбительные слова ты услышишь в свой адрес

+1

Зовите медведя!!!!!

0

Нашёл таки картинку.

Иллюстрация к комментарию
0

Супруга ее жалко( пока ее любовники меряются, он рога носит...

раскрыть ветку 2
0

1. Блаженны неведающие

2. Его все устраивает, он гуляет в это время с другими. Может быть даже с ее клиентками и подругами.

3. У них общие дети и финансы и разводиться не вариант, поэтому свободные отношения устраивают обоих.

0

Можт он куколд и дрочит на это. Зачем жалеть

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: