8

Помогите разобраться с котлом. Пожалуйста

Появилось жужжание. Звук довольно громкий и жужжит почти все время. Фирма bosch WBN6000-24c. Котлу 8 лет.

Сантехники-слесаря

1.5K постов4.6K подписчика

Правила сообщества

за оскорбления в бан

4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня похожий звук был когда засосало сухой листитик в крыльчатку вентилятора . Проверь в какой момент начинает пищать -Когда включается вентилятор, стартует насос. или всегда?

раскрыть ветку (1)
0
А так нет
Иллюстрация к комментарию
4

У меня похожий звук был когда засосало сухой листитик в крыльчатку вентилятора . Проверь в какой момент начинает пищать -Когда включается вентилятор, стартует насос. или всегда?

раскрыть ветку (1)
0
Вот так пищит
Иллюстрация к комментарию
4

раскрыть ветку (1)
0
Проверяющий поставил пломбу, я не знаю можно ли срывать и смотреть. Перестает пищать когда включаю горячую воду.
показать ответы
0
Когда котлу последний раз делали профилактику специалисты из газового хозяйства?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё сказал что бачек промывать нельзя из-за того что он медный.
0
Когда котлу последний раз делали профилактику специалисты из газового хозяйства?
раскрыть ветку (1)
0
Приходил из ЦГС. Все смотрел. Сказал такой звук из-за того что отложения в бачке. Ремонт сказал минимум 20 тысяч. И пломбу прилепил. Я сейчас не знаю можно ли крышку открывать и посмотреть где именно жужжит.
показать ответы