4

Помогите пожалуйста в установке Jack 3,5 разъема на ТВ

Здравствуйте!

Коротко: как сигнал идущий на динамики ТВ без вреда отправить на аналоговый вход аккустической системы?

Приобрёл на свою голову 2 года назад телевизор, к которому до сих пор не могу подключить свою любимую акустику 2+1, так как в телевизоре отсутствует разъем jack3,5 и звук с него можно вывести только по hdmi arc, с помощью приставок с ацп, при этом нет возможности регулировки громкости родным пультом от телевизора((

Ну и еще пару разъемов типа digital audio out, и оптический выход, с ними так же печально всё.

Так вот! Дождался я завершения гарантии на тв, план прост: установлю разьём под jeck3,5 в корпус, с этим нет проблем. Сигнал возьму с выходов на динамики, но через что его брать? Через конденсаторы? При подключении кабеля разьём аукс будет разрывать цепь родных динамиков, с этим проблем нет.

К качеству звука у меня особых рвений нет) Спасибо!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.