17612

Помогите пожалуйста с рисунком9

Здравствуйте, пикабушники! Мой сын с тех пор, как научился разговаривать, всегда говорил, что он Тигр. Сейчас ему 3 года. Недавно мы узнали, что сын болен онкологией ( нефробластома)и теперь он проходит химиотерапию. Находясь в больнице, я рассказываю ему о том, что он храбрый тигр и борется с монстром (раком).
Может быть кто-то из Вас хорошо рисует и сможет нарисовать для него рисунок, на котором мальчик в костюме тигра борется с монстром? Сама я отвратительно рисую. Заранее благодарна за помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5215
Автор поста оценил этот комментарий
Мои мелкие изобразили нечто, выздоровления скорейшего вам.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
284
Спасибо! Очень милый рисунок !
раскрыть ветку (2)
65

Всего наилучшего Вашему Тигру)!

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо!!!! Все сохраняю и распечатаю)
276
155
Передавайте своим мелким большое спасибо за участие! Скажите им, что они просто красавцы!
45
Спасибо Вам и Вашим пупсам за рисунок 🙏 вы умнички 👍
0

Здравствуйте! Я - корреспондентка издания Medialeaks. Ваш рисунок очень понравился нашей редакции, и я хотела бы узнать, можно ли опубликовать его в статье, указав Ваш никнейм и ссылку.

раскрыть ветку (2)
0
Да, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!

0

Здравствуйте! Я - корреспондентка издания Medialeaks. Ваш рисунок очень понравился нашей редакции, и я хотела бы узнать, можно ли опубликовать его в статье, указав Ваш никнейм и ссылку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку