17612

Помогите пожалуйста с рисунком9

Здравствуйте, пикабушники! Мой сын с тех пор, как научился разговаривать, всегда говорил, что он Тигр. Сейчас ему 3 года. Недавно мы узнали, что сын болен онкологией ( нефробластома)и теперь он проходит химиотерапию. Находясь в больнице, я рассказываю ему о том, что он храбрый тигр и борется с монстром (раком).
Может быть кто-то из Вас хорошо рисует и сможет нарисовать для него рисунок, на котором мальчик в костюме тигра борется с монстром? Сама я отвратительно рисую. Заранее благодарна за помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
403
Автор поста оценил этот комментарий

Напишите, пожалуйста, свой адрес эл. почты или другие удобные контакты. Я не Левитан, но, думаю, что-то сможем. Только это не  быстро - картина маслом пишется один-два месяца… Или Вы хотите что-то максимально простое, небольшого формата?

раскрыть ветку (19)
185
Маслом слишком шикарно, наверное, для нас ) хотела просто поддержать своего храбреца.
cartooneheart@mail.ru
раскрыть ветку (7)
105

Я вам на почту напишу пару вопросов, если можно? Я не сказать, что художник, но умею нарисовать забавную сценку)

раскрыть ветку (5)
58
Да,конечно)
раскрыть ветку (2)
115
А неравнодушным финальный результат покажете?
раскрыть ветку (1)
2
За Вами встану
25

А пикабушникам покажете потом, что получилось?

раскрыть ветку (1)
24

Обязательно) Только я гораздо позже выложу, так как несколько размахнулась с масштабом. Тут уже добрые люди, наверное, нарисуют все, что только возможно и так к этому времени)

23
Маслом не надо. Надо ему раскраску сделать
55
Чел, ты крут, благодаря таким не теряется вера в человечество. Результатом поделишься? Очень интересно
раскрыть ветку (10)
9

Спасибо большое, но пока рано обо мне хорошо говорить. Сначала результат должен появиться, а это пара месяцев. Если мама Тигра будет не против, конечно, поделюсь

раскрыть ветку (9)
7
@cartooneheart, тут товарищ @OlaOlga, пообещал вам картину и просит вашего разрешения на публикацию (я понимаю, что ещё не готово)
думаю интересно не только мне
раскрыть ветку (8)
10

Давайте, друзья, определимся :) Я ничего не прошу. Это для меня не пиар, а желание хоть чуть-чуть помочь. А вопрос делиться или нет-  сугубо личный для ТС и даже, я бы сказала, интимный для людей. Поймите меня, пожалуйста,  правильно - не надо на этой истории какой-то хайп делать.

Если Вас интересует не пиз…бол ли я, готова отчитаться здесь по факту сделанного, но только в формате - done.

раскрыть ветку (5)
6
Ольга, никто ни в коем случае не считает вас пи*доболом. Прада очень интересно посмотреть картину. Извините, что кипишь тут поднял
раскрыть ветку (4)
5

Принято :) О результатах в формате done таки отчитаюсь. Из уважения к Вам (но подчеркиваю, это не быстро по процессам)

раскрыть ветку (3)
2
Прошу простить за возложенную ответственность)
Пните пожалуйста на результат
раскрыть ветку (2)
0

Пинаю )) Правда, не уверена, что заказчик остался доволен, но тут уж дело такое… субъективное ))

раскрыть ветку (1)
0

Upd. Доволен. Я рада 🙈

6
Конечно, можно публиковать ) я только за)
раскрыть ветку (1)
1
Тогда ждем
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку