17612

Помогите пожалуйста с рисунком9

Здравствуйте, пикабушники! Мой сын с тех пор, как научился разговаривать, всегда говорил, что он Тигр. Сейчас ему 3 года. Недавно мы узнали, что сын болен онкологией ( нефробластома)и теперь он проходит химиотерапию. Находясь в больнице, я рассказываю ему о том, что он храбрый тигр и борется с монстром (раком).
Может быть кто-то из Вас хорошо рисует и сможет нарисовать для него рисунок, на котором мальчик в костюме тигра борется с монстром? Сама я отвратительно рисую. Заранее благодарна за помощь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1575
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть ваш сынок выздоравливает! А вы будьте сильными!
этот рисунок можете раскрасить вместе с сыном. Вот ссылка на бОльший размер фото для печати
https://drive.google.com/file/d/1iyXfP5Swgr-KUZ-MknVT_jWJ_Ut...

пусть все у вас будет хорошо! 🤗
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
82
Потрясающе!!!спасибо!!
раскрыть ветку (2)
41
Не за что! Пусть ваш тигренок поскорее победит! 💪❤
22
За малышом мама- тигрица
38
Вот этот самый лучший рисунок, он же раскраска 👍👍👍
раскрыть ветку (1)
21
Спасибо большое! Я подумала, что ребенку будет интересно самому поучаствовать в создании своего образа супер-тигра ;)
13
Вау. Здорово как)
9
Это просто отвал башки!
Все присутствующие крутые, но это — моё почтение
5

Это очень круто! Чёртовы ниндзя Т_Т

раскрыть ветку (1)
2
Да это просто не возможно!!
Столько потрясающих отзывчивых людей!!
Как тут не расстрогаться...
4

Великолепно!

А то все рисуют милые рисунки, а я думаю он хочет выглядеть не мило, а воинственно и эпично.

3
Здесь отметилось много художников с красивыми рисунками, но только от этого у меня перехватило горло и защипало глаза. Очень символично. Несмотря на возраст дети - зачастую более стойкие бойцы, чем многие взрослые. Сыну здоровья, все будет хорошо!
0

Это просто невероятно!! Я тоже его распечатаю, - работаю с детьми с нарушениями, и тяжелыми жизненными обстоятельствами, и им порой тоже нужно побыть такими тиграми, чтобы справляться со своими монстрами..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку