53

Помогите оставить дочь после суда! Крик души!

Юристы, обычные люди, пишу на эмоциях, пожалуйста, не топите в минусах, а лучше помогите советом! Для меня очень важно!

Дело в том, что я сейчас в армии, на днях узнал что ЖЕНА(!!!) нашла себя парня, откровенно выложила фотки со своим парнем в соц.сетях. Есть общая дочка. Поэтому хотелось бы ее оставить после развода у себя. Из себя она некудашная(зачеркнуто) хуевая мать. Постоянно со своим парнем как не позвоню, дочь сидит со своей бабушкой, условия проживания плохие, уколы доче ставит несвоевременно, постоянные жалобы врачей на запоздалые прививки. У меня самого есть дом, со всеми условиями, с хорошим ремонтом и новой мебелью( покупал дом в 2017году, жили от силы в этом доме 3-4 месяца).
Просто перебивают слезы, злость и обида. Пожалуйста, помогите советом, что и как сделать, может лучше ее оставить у матери, или лучше самому забрать, или блин я не знаю. Адвокаты помогите, реально ли выиграть дело.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Лонично, что для этого ее надо у матери забрать
вы сами то готовы без жены ребенком заниматься? Или по стандартной схеме сад-школа воспитает, бабушка посидит?
раскрыть ветку (1)
0
Готов на 100%. Ростил дочь на таких же положениях что и жена, ночью с женой вставал и кормил, пеленал, укладывал, качал, прибирался, стирал, а утром завтрак приготовить, свалить на учебу, в обед купить жене поесть, и сразу на работу, на выходных после обеда сидел с дочей чтобы жена поспала. Короче говоря все прошёл даже больше и сейчас я готов на все ради дочери
1

А ты точно не хочешь просто бывшей отомстить?

раскрыть ветку (1)
0
Месть не месть, не хочу чтобы моя дочь выросла такой же и вечно больная. У жены такая же мать разведенка с точно такой же историей. Не хочу чтобы моя дочь не знала что такое муж и его роль в семье. Не хочу чтобы она в будущем разводилась
показать ответы
0
Еще читал давно пост, как один парень собрал куча справок от знакомых какая его жена была фиговой, свидетельские показания и тем самым выиграл суд
показать ответы
0

Шанс есть, но это по ситуации. Вы правда думаете что можете обойтись просто советом? То есть в совет может быть вложена вся юридическая помощь? В вашей ситуации множество вариаций, и в процессе суда их будет становиться ещё больше. Если бы всё было так просто, что можно обойтись просто советом, но на кой хрен юристов учат несколько лет, а потом гадами нарабатываются практические знания и опыт. С тем же успехом вы можете спросить совета как поставить коронку на зуб.

раскрыть ветку (1)
0
Готов оплатить адвоката без проблем, но именно совета хочу стоит ли дело этих денег
показать ответы
1
Че ты тут заливаешь про армию. Имея столько бабла плюс ребенка откосить на раз два бы смог. И юриста нанять а не ныть в пикабу
раскрыть ветку (1)
0
В армию пошел из-за того что в первый раз узнав про измену не нашел себе места решил уйти в армию чтобы одуматься и может чтобы она одумалась
показать ответы
2
Твои родители может себе возьмут пока дочь?
раскрыть ветку (1)
0
Жена не отдаст. В прошлый раз я попросил дочу отдать моим родителям на месяц на каникулы, она им отдала, мама моя на сл. день поехала в поликлинику т.к дочка постоянно болела, оказалось что прививку давно не ставили даже на манту, мама отругала ее за это, жена начала на нее тоже в ответку орать, закончилось тем что дочку забрала и в чс моих родителей
показать ответы
8
Пизд...болище
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Анкету давно создавал до женитьбы, после женитьбы пытался удалить, вот и заходил в попытках удалить. Мне на данный момент 28. Да и понять не могу причем тут ваш скрин? Я просил советы а не скрины
показать ответы