53

Помогите оставить дочь после суда! Крик души!

Юристы, обычные люди, пишу на эмоциях, пожалуйста, не топите в минусах, а лучше помогите советом! Для меня очень важно!

Дело в том, что я сейчас в армии, на днях узнал что ЖЕНА(!!!) нашла себя парня, откровенно выложила фотки со своим парнем в соц.сетях. Есть общая дочка. Поэтому хотелось бы ее оставить после развода у себя. Из себя она некудашная(зачеркнуто) хуевая мать. Постоянно со своим парнем как не позвоню, дочь сидит со своей бабушкой, условия проживания плохие, уколы доче ставит несвоевременно, постоянные жалобы врачей на запоздалые прививки. У меня самого есть дом, со всеми условиями, с хорошим ремонтом и новой мебелью( покупал дом в 2017году, жили от силы в этом доме 3-4 месяца).
Просто перебивают слезы, злость и обида. Пожалуйста, помогите советом, что и как сделать, может лучше ее оставить у матери, или лучше самому забрать, или блин я не знаю. Адвокаты помогите, реально ли выиграть дело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шанс есть, но это по ситуации. Вы правда думаете что можете обойтись просто советом? То есть в совет может быть вложена вся юридическая помощь? В вашей ситуации множество вариаций, и в процессе суда их будет становиться ещё больше. Если бы всё было так просто, что можно обойтись просто советом, но на кой хрен юристов учат несколько лет, а потом гадами нарабатываются практические знания и опыт. С тем же успехом вы можете спросить совета как поставить коронку на зуб.

раскрыть ветку (4)
1
Гадами... хорошая опечатка)) или не опечатка?
раскрыть ветку (1)
0

оперчатка, оперчатка

0
Готов оплатить адвоката без проблем, но именно совета хочу стоит ли дело этих денег
раскрыть ветку (1)
0

Шансов меньше чем у жены. Стоит ли пытаться это чисто ваше решение. Слишком от многих факторов зависит результат. Можете оставить как есть, можете попытаться использовать свой маленький шанс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку