Помогите найти страшное видео с Тик Тока
Видео идёт примерно минуту с 3-D графикой, но при этом при монтаже наложили эффект «помехов». В начале видео предупреждение от автора о реалистичных звуках и что-то про графику. Потом появляется маленький квадрат посреди экрана с моментами, сделанным автором, а снизу субтитры с криминальной историей, объясняющие, что в кадре происходит.
История начинается с того, что на какую-то фабрику/завод вызвали полицию, потому что анонимный человек увидел, что туда пробрались посторонние люди. На следующем моменте появляется кадр с телефонной будкой рядом с фабрикой/заводом, а снизу субтитрами написано, что из этой будки звонили. Потом уже начинаются ужасные кадры, как полицейские, войдя сначала в какую-то постройку рядом с заводом, нашли части людей, клетку, фотографии сделанные женщиной и потом зашли в сам завод, где были найдены нарисованные картины и жертвы. Имена людей были типо американские. Но всё видео не русском было.
Я так-то всё видео помню, просто думаю, что описания начала хватит. Это видео мне попалось в «видео офлайн», когда инета не было. А из-за этого в истории просмотра не сохранилось. Мне просто интересно комментарии почитать под тем видео 😔