Помогите найти песню

В году так 2007-2008 мне нравилась песня группы NTL. Сегодня вот чего-то прибило на ностальгию и именно эту песню найти не могу. Весь гугл с яндексом перелопатил, переслушал сотню песен, но именно той найти не могу. 
Помнил бы слова - проблемы бы не было. Есть только отрывочные какие-то слова, но ясности они не вносят. Пикабу, поможешь?
Песня примерно 2007-2008 года, припева (насколько я помню нету) там что-то про то, что мечты на салфетках рисую, и в этом роде. Про звёзды было что-то.. Вот них не помню слова. 

Почему захотел послушать песню? В те года я только познакомился с девушкой, потом она моей женой была почти 6 лет.. Просто вот нахлынуло. 

Я не ставлю "комментов для минусов". Слейте к хуям пост. Я 5000 минусов выдержу. Не жалко. 
А вот песню найти бы.... 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

что за NTL?? О_О

раскрыть ветку (9)
0

Тоже не помню таких...

DELETED

Вы не знаете NTL?
Лет 8-9 назад - довольно популярная группа. Русский рэп они читали и довольно годный.
Считаю их одними из последних репперов, которые делали свой рэп не за деньги, а за идею. Примерно в то же время появились всякие тимати и прочие, которые извратили идею к херам. 

раскрыть ветку (7)
3

Как? Вы не знаете John Pizzarelli? 

Это нормально, что кто-то не знает о NTL.

раскрыть ветку (3)
0

Как, вы не знаете TFK и HU? Да как так то?

раскрыть ветку (2)
0

Их я знаю)

А Вам советую послушать вот этих ребят - Fair To Midland, а первым треком - Dance Of The Manatee)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ^-^

1
Я много слушал NTL, но про звезды на салфетках у них вроде не было)
0

чувак, заходишь в аудиозаписи вконтакте, пишешь NTL и ищешь из предложенных вариантов.

0

рэп и идея? я что-то пропустил в этой жизни?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку