Помогите найти мультсериал
Здравствуйте, помогите найти мультфильм. Смотрел в детстве, примерно в 2000-2007 годах. Шел вроде по Рен-ТВ, но могу ошибаться.
Действие происходит в будущем после постапокалипсиса. Люди деградировали до родоплеменного состояния, но при этом есть какие то технологии. Насколько я помню, главного героя нашла рыжая девушка, с веснушками и очень длинными волосами, в каком то бункере. Он был в анабиозе и она его случайно разбудила. Естественно, ГГ ничего не помнит. Там же в бункере вроде бы они нашли ИИ, который был в виде шеста с круглым набалдашником. Потом они путешествовали по всяким бункерам прошлых жителей и искали информацию из-за чего человечество деградировало.
Вроде бы, там был ещё злодей, который использовал технологии древних (вроде дирижабли были, глайдеры с винтом сзади), и они против него сражались.
Если кто то сможет помочь досмотрел мультсериал спустя столько лет, буду признателен)
Понимаю что сюжет похож на Horizon zero dawn, но это не он)
Мультфильмы
3.9K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;