8

Помогите найти игру по описанию

Я ищу её уже 5 день подряд. Обыскал много сайтов и разных видео.

В общем эта игра о "Парне который управляет Андроидом или Роботом Киборгом сидя внутри его"

Не помню как называются.

Сейчас немного перескажу трейлер игры.

Это не Metroid.

Игра пиксельная и красивая, даже очень.

Он бегает, прыгает, сражается, стреляет(против других киборгов,может быть захватчиков,по меньше,по трейлеру не скажу), цепляется за стены многоэтажек и тп.

Он блондин и прическа на конце как завертушки или кружочки, похоже на женскую чем то.Одет в синий скафандр (также по трейлеру), а так же он мелкий в росте.

И когда он выходит из своего робо-костьюма видно что он без ноги, может потерял в бою.И ходит с костылем.Так же когда проходит влево видно что над ним издеваются какие-то парни, а так же видно что у него есть то ли соперник то ли враг так-же в андроиде.(Помоему Одет в Чёрный скафандр)

Если этого не хватит вот ещё пару Тегов которые я вроде бы помню:

Пиксельная, экшн, платформер,или вид с боку,сюжетная,не уверен есть ли киберпанк ,а также вроде как там есть немного драмы по сюжету и так видно и также приключение хотя не уверен.Также игра не давняя врятли раньше 2021.

Сильно прошу вас мне помочь, уже не знаю что и делать.

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Metal Unit, Hardcore Mecha, Titanium Hound, вряд ли, но местами прхоже

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты в правильном направлении. Но это не рогалик и не аниме игра. Хотя ты очень близко, может ещё что-то найдешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку